JBL Cinema SB580

Barre de son à 3.1 canaux avec Dolby Atmos virtuel et caisson de basses sans fil

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Modèle
CINEMA SB580
Système audio
canal 3.1
Alimentation
100 à 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Puissance de sortie totale (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
440 W
Puissance de sortie de la barre de son (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
240 W
Puissance de sortie du caisson de basses (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
200 W
Transducteur de la barre de son
3 haut-parleurs en forme de circuit automobile (45 x 100 mm), 3 tweeters (13 mm)
Transducteur du caisson de basses
165 mm, caisson de basses sans fil
Alimentation en veille
< 0.5 W
Température de fonctionnement
0 °C – 45 °C
Réponse en fréquence
40 Hz – 20 kHz (-10 dB)
Entrées audio
entrée optique et connexions Bluetooth et USB (la lecture USB n’est disponible que pour la version américaine. Pour les autres versions, l’USB est réservé à l’entretien.)
Dimensions de la barre de son (L x H x P)
950 x 64 x 80 mm
Dimensions du caisson de basses (L x H x P)
200 x 404 x 250 mm
Poids de la barre de son
2,6 kg
Poids du caisson de basses
5,7 kg
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
1025 x 235 x 397 mm / 40,4" x 9,3" x 15,6"
Poids de l’emballage
10,4 kg
Port USB
type A
Valeur nominale du port USB
5 V CC, 0,5 A
Format de fichier pris en charge
mp3
Codec MP3
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
Taux d’échantillonnage MP3
16 - 48 kHz
Version Bluetooth
5.3
Profil Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2 400 MHz – 2 483,5 MHz
Puissance d’émission maximale Bluetooth
< 10 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Modulation Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Gamme de fréquences de l’émetteur sans fil 2,4 G
2 402 - 2 481 MHz
Puissance de l’émetteur sans fil 2,4 G
< 10 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Modulation sans fil 2,4 G
GFSK
Entrée vidéo HDMI
1
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio amélioré, eARC)
1
Version HDCP HDMI
2.3

Graves tonitruants. Son 3D immersif.

Pénétrez dans un monde de sons immersifs à domicile avec la barre de son JBL Cinema SB580. Un son Virtual Dolby Atmos® puissant et explosif de 440 watts dans une conception compacte s’associe à des basses spectaculaires et extra profondes provenant d’un caisson de basses sans fil de 165 mm pour vous immerger dans un son inédit. Un canal central dédié permet que les dialogues du téléviseur et des films soient toujours très clairs. Les connexions HDMI eARC, HDMI ou optique haute résolution vous offrent de nombreuses options de configuration faciles. Et lorsque le téléviseur est éteint, l’excellente connexion Bluetooth vous permet de l’utiliser pour écouter votre musique en streaming et vos podcasts préférés depuis n’importe quel appareil.

Un canal central dédié permet que les dialogues du téléviseur et des films soient d’une clarté exceptionnelle. Vous n’aurez plus jamais besoin de revenir en arrière.
Un son clair et puissant pour une expérience home cinéma immersive exceptionnelle.
Faites l’expérience de basses profondes et exceptionnelles grâce à un caisson de basses de 165 mm sans l’encombrement de câbles supplémentaires.
Entendez le son comme s’il venait de toutes les directions grâce à la technologie Virtual Dolby Atmos®. Écoutez vos films, émissions de télévision et musique préférés comme jamais auparavant.
Profitez d’une expérience sonore Dolby Atmos® True HD de la plus haute qualité en la connectant à votre téléviseur compatible HDMI eARC.
Écoutez votre musique en streaming sans fil depuis votre appareil mobile.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Problèmes habituels :
    (1) Assurez-vous que le son n’est pas coupé.
    (2) Sélectionnez la bonne source d’entrée audio sur la télécommande.
    (3) Vérifiez les connexions à votre téléviseur ou à d’autres appareils
    (4) Effectuez une réinitialisation si aucune des options ci-dessus ne fonctionne.
    (4.1) Appuyez sur les boutons VOL -, VOL + et Source et maintenez-les enfoncés pour effectuer une réinitialisation.