JBL Cinema SB370

Barre de son à canaux 2.1 avec caisson de basses sans fil

Documents et téléchargements

Davantage de basses. Un son exceptionnel.

La barre de son JBL Cinema SB370 offre une puissance nominale de 220 W, un son Dolby Digital, une connexion par câble HDMI ARC et optique, et dispose de quatre haut-parleurs large bande puissants et d’un caisson de basses sans fil. Profitez d’un son exceptionnel et équilibré avec des basses extra profondes pour vos films et votre musique. Elle est aussi compatible Bluetooth, pour écouter votre musique préférée sans fil depuis n’importe quels smartphone, tablette ou ordinateur portable ; et elle dispose d’une connexion HDMI ARC par câble unique qui garantit une expérience utilisateur plus intuitive.

Un son incroyable et puissant, pour une expérience cinématographique immersive.
Appuyez simplement sur le bouton « Voix » de la télécommande pour améliorer la clarté de la voix, et ne ratez plus une seule réplique de votre film préféré.
Profitez de basses riches et profondes, et d’une expérience sans encombre.
Son Dolby Digital intégré pour une expérience cinématographique supérieure.
Écoutez votre musique en streaming sans fil depuis votre appareil mobile.
La connexion HDMI ARC par câble unique permet une configuration simple et une expérience utilisateur plus intuitive.