Cinema SB 450

Barre de son ultra-HD 4K avec caisson de graves sans fil.

Caractéristiques du produit

SPL max
103 dB
Réponse en fréquence
40 Hz – 20 kHz
Portée du Bluetooth
10 m (32 pi.)
Puissance de l'amplificateur de la barre de son
240 W
Taille de haut-parleur de barre de son
58 mm (2,25")
Poids de la barre de son
3,4 kg (7,5 livres)
Consommation électrique de la barre de son (veille)
< 0,5 W
Consommation électrique de la barre de son (max)
60 W
Puissance d'amplification du caisson de graves
200 W
Taille de haut-parleur de caisson de graves
200 mm (8")
Poids du caisson de graves
9,5 kg (21 livres)
Consommation électrique du caisson de graves (veille)
< 0,5 W
Consommation électrique du caisson de graves (max)
100 W
Poids de l'emballage (brut)
16 kg (35 livres)
Dimensions de la barre de son (L x P x H)
1100 x 76 x 97 mm (44" x 3" x 4")
Dimensions du caisson de graves (L x P x H)
320 x 320 x 355,5mm (13" x 13" x 14")
Dimensions de l'emballage (L x P x H)
1210 x 395 x 520 mm (46" x 16" x 19")
Entrées vidéo HDMI
3
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio ARC)
1
Version HDCP
2.2
3.0

Amplifiez la révolution ultra-HD 4K avec le son que seul JBL peut fournir.

La barre de son JBL Cinema SB450 remplit votre cinéma à domicile du superbe son JBL, elle est complètement compatible avec les téléviseurs ultra-HD 4K. La fonction d'apprentissage de télécommande de la JBL Cinema SB450 vous permet de commander tout votre système avec la télécommande de téléviseur que vous possédez déjà. Un caisson de graves sans fil de 200 W produit des basses fréquences à faire trembler la pièce à partir d'un caisson compact. Trois entrées vidéo HDMI vous permettent d'utiliser la barre de son comme le système de connexion de votre système 4K. Les supports muraux inclus permettent une installation intégrée dans votre domicile. La technologie exclusive JBL SoundShift™ vous permet de commuter instantanément le son entre votre téléviseur, votre téléphone ou votre tablette. Diffusez l'audio Bluetooth simultanément à la JBL Cinema SB450 et à un autre appareil compatible JBL Connect pour une expérience d'écoute démultipliée.

Fonctionne parfaitement avec les écrans et appareils ultra-HD 4K. (Inclut une plage dynamique élevée (High Dynamic Range, HDR) et HDCP 2.2.)
Graves profonds avec commande de volume du caisson de graves.
Connectez jusqu'à 3 appareils à la barre de son et une connexion simple à votre téléviseur.
Connectez sans fil des smartphones ou des tablettes à l'enceinte. Écoutez un son vif et ample.
Simplifiez-vous la vie et commandez tout depuis la télécommande que vous utilisez déjà pour votre téléviseur. (Une télécommande JBL est également incluse dans la boîte.)
Entendez les dialogues des films plus clairement sans modifier le volume.
Vous permet de commuter instantanément le son de votre téléviseur, de votre téléphone ou de votre tablette.
Construisez votre propre écosystème en connectant plusieurs enceintes JBL Connect pour démultiplier votre expérience d'écoute.
Profitez du son d'ambiance surround virtuel sans câbles ni enceintes supplémentaires avec le Harman Display Surround.

FAQ et procédures

11 résultats
  • Cette connexion est destinée uniquement à des interventions de maintenance et à des mises à jour logicielles.
  • Même s'ils sont différents, la plupart des téléviseurs actuels vous permettent de couper le son via le menu Settings (Paramètres) sous la rubrique Audio (Audio).
  • La barre de son SB450 est appairée en usine avec le caisson de graves. Si les 2 pièces ne sont pas encore appairées, appuyez simplement sur les boutons d'appairage situés sur le panneau arrière de chacun des produits pour les connecter.
  • Vous ne pouvez partager le son via JBL Connect qu'avec des appareils connectés par Bluetooth. Le son de la TV n'est pas autorisé car cela provoquerait des problèmes de synchronisation labiale.
  • La barre de son prend en charge les contenus issus d'une source vidéo en 4K, mais ne peut monter la vidéo à la résolution 4K.
  • Cela est lié à vos câbles HDMI. L'ensemble des câbles reliés aux entrées HDMI de la SB450 doivent être des câbles à haut débit. Si vos câbles ne sont pas conformes à ces exigences, vous rencontrerez des problèmes de connexion instable entre la source et votre TV.
  • Vous pouvez connecter jusqu'à 3 appareils Bluetooth en même temps. Si vous écoutez de la musique via Bluetooth, chaque appareil prend l'ascendant sur les autres lorsqu'une commande (lecture) est sélectionnée.
  • La barre de son JBL Cinema SB450 peut être réinitialisée avec ses paramètres d'usine par défaut, effaçant ainsi l'ensemble de sa programmation. Afin de réinitialiser la barre de son, appuyez pendant 5 secondes sur les boutons Volume+ et Virtual Surround.
  • HDCP signifie High-bandwidth Digital Content Protection (Protection des contenus numériques haute définition). En bref, elle est utilisée pour protéger le contenu 4K contre le piratage. Chacun des appareils de votre système en chaîne doit prendre en charge la norme HDCP 2.2. Cela signifie que si votre lecteur Blu-ray 4K respecte la norme HDCP 2.2, votre barre de son doit également la respecter (c'est le cas de la SB450) ainsi que votre TV - sous peine de ne pouvoir lire aucun contenu 4K. Si votre TV ne respecte pas la norme HDCP 2.2, votre système se mettra en résolution plus basse, 1080p - processus réalisé par le lecteur Blu-ray.
  • Vous bénéficierez de tous les avantages de l'HDMI 2.0, mais le 2.0a vous offre en plus l'HDR (High Dynamic Range, imagerie à grande plage dynamique). Ne confondez pas l'HDR avec la photo HDR, les techniques HDR sont utilisées pour les téléviseurs prenant en charge le contenu HDR. En bref, si un lecteur Blu-Ray est compatible avec l'HDR, cette option apporte plus de contraste aux scènes de films qui se déroulent dans l'obscurité.