JBL RALLYBAR S

Barre de son universelle Bluetooth® 21″ pour véhicule de plein air avec amplificateur 150 Wrms

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Transducteurs
4 woofers de 70 mm (2,75″), 2 tweeters de 25 mm (1″), 2 radiateurs passifs oblongs de 182,8 mm (7,2″) x 76,2 mm (3″)
Puissance de sortie
150 WRMS, 300 W CRÊTE (IEC60268)
DHT à la puissance RMS nominale
< 1%
Plage de tension:  9,6-16 VCC
Intensité consommée au repos
< 0,9 A
Intensité consommée maximale
25 A
Réponse en fréquence
45 Hz - 40 kHz
Rapport signal sur bruit
> 80 dB
Type de câble
12 AWG.
Longueur du câble
3,66 m (12 pieds)
Version Bluetooth®
5.3
Profils Bluetooth®
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Bande de fréquences de l'émetteur Bluetooth®
2400 MHz – 2483,5 MHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth®
≤ 15 dBm (PIRE)
Aux-In
2 Vrms (0,35 Vrms - 2 Vrms), 4 Vrms (0,7 Vrms - 4 Vrms), 6 Vrms (1,05 Vrms - 6 Vrms) (connecteur 3,5 mm)
Aux-Out
2 Vrms (connecteur 3,5 mm)
Format USB
FAT16, FAT32
Dimensions de la barre de son (L x P x H)
537,5 x 126,7x 118 mm (21-5/32″ x 5″ x 4-5/8″)
Poids de la barre de son
5,2kg (11,46 lbs)
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
611 x 229 x 193 mm (24″ x 9″ x 7,6″)
Poids brut
7,74 kg (17 lbs)

La JBL RALLYBAR S est une barre de son Bluetooth® résistante à l'eau classée IP66 avec amplificateur de 150 Wrms, offrant une expérience sonore extraordinaire aux les UTV, les voiturettes de golf, les bateaux et autres véhicules de loisirs. Chaque RALLYBAR S peut être utilisée seule ou connectée à plusieurs produits RALLYBAR S ou de la famille RALLYBAR S (RALLYBAR, RALLYBAR S et RALLYBAR XL) en utilisant son mode de diffusion intégré. La conception innovante des kits de montage (brevet en instance) offre plusieurs combinaisons de positions sur le dessus et l'arrière pour répondre aux diverses exigences d'installation. Elle prend en charge le Bluetooth®, les clés USB et une entrée audio auxiliaire pour lecteurs audio. La haute résolution audio est disponible pour une source audio d’entrée AUX-IN.

L'amplificateur 150 Wrms de classe D (DHT < 1%) garantit un son JBL Original Pro puissant et de haute qualité lorsque vous êtes au volant ou à la barre.
La résistance à l'eau IP66 protège les haut-parleurs de la barre de son contre une pénétration de la poussière et des jets d'eau puissants.
Le mode de diffusion permet à la RALLYBAR S de se connecter à plusieurs produits RALLYBAR S ou de la famille RALLYBAR S (RALLYBAR, RALLYBAR S et RALLYBAR XL), chaque barre de son pouvant diffuser la même source audio.
Le Party Mode (mode fête) permet la connexion simultanée de deux appareils Bluetooth® au maximum, tout en écoutant de la musique depuis un appareil à la fois.
L’audio haute résolution sur les sources audio filaires, le réglage du son JBL Original Pro et le DSP offrent des performances sonores extraordinaires.
La conception innovante des kits de montage (brevet en instance) offre plusieurs combinaisons de positions sur le dessus et à l'arrière pour répondre ax diverses exigences d'installation.
Lorsque le smartphone de l'utilisateur est connecté à la JBL RALLYBAR S et à un contrôleur Bluetooth JBL Click (vendu séparément sur le site Web JBL), vous pouvez utiliser celui-ci pour commander la musique depuis votre smartphone, y compris « lecture/pause », « piste suivante », « volume haut / bas ».
La RALLYBAR S peut détecter automatiquement la source audio en fonction de la définition de priorité des sources : clé USB > Bluetooth® > source audio AUX-IN. La source à la priorité plus élevée peut interrompre une source audio de priorité inférieure.
La sortie auxiliaire de 3,5 mm (2 V) peut se connecter à des enceintes et des caissons de basses actifs externes, qui permettent les commandes volume bas / volume haut / lecture ou pause en fonction du réglage de la barre de son. Le connecteur de la sortie Line est étanche.
La RALLYBAR S offre 3 réglages de gain différents lorsqu'elle est connectée par son entrée audio auxiliaire : 2 V, 4 V et 6 V.