Cinema SB350

Barre de son Home Cinema de 320W avec caisson de basses sans fil, surround virtuel et HDMI

Vendu à partir de 2014 actuellement

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Bluetooth
Frequency response
45Hz–20kHz
Maximum SPL
100dB
Total Cinema SB350 amplifier power
320W max
Subwoofer Weight (lb)
10.6lb
Subwoofer Depth (mm)
242 mm
Subwoofer Weight (kg)
4.8kg
Subwoofer Width (mm)
242 mm
Speaker Weight (lb)
7.3lb
Speaker Height (mm)
78 mm
Subwoofer Height (mm)
320 mm
Speaker Width (mm)
62 mm
Speaker Weight (kg)
3.3kg
Speaker Depth (mm)
1000 mm

Stunning home theater sound with a wireless subwoofer

Conçue pour une synergie parfaite avec tout écran plat, la SB350 projette un son surround virtuel stupéfiant pour. Un ensemble simple et élégant. Elle se connecte sans fil à son caisson de basses puissant et compact ainsi qu’avec un seul câble au téléviseur. Elle peut également lire de la musique sans fil depuis des smartphones ou tablettes Bluetooth. Elle mémorise jusqu'à 10 appareils Bluetooth pour une reconnexion immédiate. Elle peut apprendre toute commande de volume de télécommande de téléviseur et vous simplifier la commande de votre expérience Home Cinema. Le bouton EQ mur ou table étalonne la SB350 pour tout type d'installation et la commande de volume du caisson de basses indépendante vous permet d'adapter la réponse des graves à votre goût personnel.

Élégants et compacts, la barre de son et le caisson de basses sans fil complètent le style des écrans plats ultra-fins actuels, en projetant un son profond, riche et enveloppant que les haut-parleurs intégrés à un téléviseur ne peuvent égaler.
Réglez l'amplificateur interne de 160 watts d'un simple frisson à un véritable séisme directement depuis la télécommande. Placez-le de façon optimale dans toute pièce sans fil ni désordre.
Pour un vrai Home Cinema prêt à l'emploi, la technologie HDMI ARC connecte votre téléviseur compatible et la SB350 JBL avec un seul et unique câble. Elle est également équipée d'entrées audio optiques et analogiques.
La fonctionnalité Harman Volume lisse et adapte les variations de volume soudaines - telles que celles des publicités. Vous ne devrez pas ajuster constamment votre volume pour apprécier ce que vous visionnez.
Le son Harman Display Surround et le décodage Dolby Digital remplissent votre pièce avec le son cinéma et la musique, et non avec des câbles.
La SB350 JBL mémorise jusqu'à 10 appareils Bluetooth et peut se reconnecter instantanément pour diffuser de la musique sans fil et sans perte.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Avec HARMAN�Volume, vous pouvez r�gler le volume de votre choix entre faible, moyen et �lev�. Vous pouvez �couter votre contenu audio sans changements soudains perturbateurs (ex�: apparition de pubs) et sans variations du volume lorsque vous changez de cha�ne sur votre�TV. D?autres avantages incluent les effets de son riches m�me � faible volume. Cela signifie que si vous regardez des films (DVD, Blu-Ray) et que HARMAN�Volume est r�gl� sur un volume faible, alors le signal est plus comprim� par rapport aux autres niveaux de volume. Cela vous permet d?�couter un son naturel et constant � faible volume, au lieu d?entendre uniquement la conversation orale dans le film. Vous b�n�ficiez ainsi de la m�me exp�rience cin�matographique mais avec un volume inf�rieur. Ce qui convient le mieux est une question de pr�f�rences personnelles. Par cons�quent, nous vous recommandons de jouer avec les trois�niveaux de volume.