Cinema SB250

Barre de son Home Cinema de 200W avec caisson de basses sans fil et surround virtuel

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Frequency response
45Hz – 20kHz
Maximum SPL
100dB
Gross weight
23.1 lb (10.5kg)
Total Cinema SB250 amplifier power
200W max
Soundbar (L x W x H)
32.7" x 2.5" x 3.1" (831 x 65 x 78mm)
System Weight (kg)
2.8kg
Subwoofer Weight (kg)
4.8kg
Subwoofer (L x W x H)
9.5" x 9.5" x 12.6" (242 x 242 x 320mm)

Brings cinematic sound to any thin-profile TV

Conçue pour une synergie parfaite avec tout écran plat, la SB250 JBL projette un son d'ambiance surround virtuel stupéfiant pour un ensemble élégant et simple.<CRLF>Elle se connecte sans fil à son caisson de graves compact et puissant, et se branche avec un câble unique à un téléviseur. Elle peut aussi améliorer l'expérience audio-visuelle avec une technologie de diffusion sans fil Bluetooth de pointe telle que le JBL SoundShift™, qui fonctionne simultanément avec votre téléviseur et appareil mobile sans fil pour vous permettre de commuter automatiquement entre le son de votre téléviseur et le son de votre téléphone ou tablette. La SB250 JBL peut apprendre les commandes de volume de toute télécommande de téléviseur, ce qui simplifie le contrôle de votre expérience de cinéma à domicile. Un commutateur d'égaliseur pour installation murale ou sur table étalonne la SB250 pour tout type de configuration et la commande du volume indépendante du caisson de graves vous permet d'adapter la réponse des graves à votre goût personnel.

La SB250 JBL complète tout écran plat moderne, pour apporter un son dynamique et stupéfiant.
Solution tout-en-un complète avec caisson de graves sans fil compact de 165 mm (6,5").
Connexion à un seul câble à votre téléviseur, analogique ou optique.
Simplifiez votre expérience en utilisant votre télécommande de téléviseur existante pour piloter votre barre de son.
Fonctionne simultanément avec votre téléviseur et appareil mobile sans fil pour vous permettre de commuter automatiquement entre le son de votre téléviseur et le son de votre téléphone ou tablette.
Un son cinéma dynamique avec le Dolby® Digital et le Harman Display Surround.
La fin des publicités plus fortes, Harman Volume maintient un niveau de volume constant.

FAQ et procédures

20 résultats
  • Avec HARMAN�Volume, vous pouvez r�gler le volume de votre choix entre faible, moyen et �lev�. Vous pouvez �couter votre contenu audio sans changements soudains perturbateurs (ex�: apparition de pubs) et sans variations du volume lorsque vous changez de cha�ne sur votre�TV. D?autres avantages incluent les effets de son riches m�me � faible volume. Cela signifie que si vous regardez des films (DVD, Blu-Ray) et que HARMAN�Volume est r�gl� sur un volume faible, alors le signal est plus comprim� par rapport aux autres niveaux de volume. Cela vous permet d?�couter un son naturel et constant � faible volume, au lieu d?entendre uniquement la conversation orale dans le film. Vous b�n�ficiez ainsi de la m�me exp�rience cin�matographique mais avec un volume inf�rieur. Ce qui convient le mieux est une question de pr�f�rences personnelles. Par cons�quent, nous vous recommandons de jouer avec les trois�niveaux de volume.
  • Si votre JBL SB 250 n'a aucune activité pendant 20 minutes, elle passe en mode stand-by et prendra quelques secondes pour se réactiver.
  • Vous pouvez appairer plusieurs sources, mais une seule à la fois sera active.
  • Appuyez brièvement sur le bouton Bluetooth pour établir un nouvel appairage.
  • 1. Appuyez sur le bouton surround de la barre de son et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le système bascule en mode apprentissage (la LED clignote alors orange). 2 : VOLUME + : Appuyez sur « Volume + » sur la barre de son puis sur « Volume + » sur la télécommande du téléviseur. 3 : VOLUME - : Appuyez sur « Volume - » sur la barre de son puis sur « Volume - » sur la télécommande du téléviseur. 4 : MUTE (Coupure du son) : Appuyez sur « Volume + » et « Volume - » de la barre de son puis sur « Mute » sur la télécommande du téléviseur. 5 : POWER (mise sous tension) : Allumez votre barre de son en appuyant sur le bouton de mise sous tension, puis sur le bouton d'allumage de la télécommande. Remarque : Après chaque programmation de code TV infrarouge, la LED orange clignotera pendant 1 seconde. La barre de son est prête à enregistrer la touche fonction suivante lorsque la LED blanche est éteinte et quand la LED orange clignote de nouveau. Enfoncez à nouveau la touche Surround sur le panneau supérieur pour quitter le mode apprentissage (la LED orange cessera de clignoter).
  • Désolé, ce n’est pas possible.
  • Une connexion optique apporte une meilleure performance audio et prend en charge le son audio Dolby Digital de la télévision HD (HDTV).
  • Bien que le mode d'emploi indique que cette prise peut servir à l'utilisateur pour effectuer une mise à jour, ce n'est pas le cas. Le connecteur USB nécessaire n'est pas disponible dans le commerce, et le port doit être considéré comme réservé aux seuls techniciens.
  • Bien que le mode d?emploi indique que cette prise peut servir � l?utilisateur pour effectuer une mise � jour, ce n?est pas le cas. Le connecteur USB n�cessaire n?est pas disponible dans le commerce, et le port doit �tre consid�r� comme r�serv� aux seuls techniciens.
  • Vérifiez que la connexion optique est bien insérée dans votre appareil et dans la SB250. Allez dans paramétrage et vérifiez que la sortie optique est activée. Sur les téléviseurs, l'option indique en général « enable external speakers » (activer les hauts-parleurs externes) ou « digital audio output » (activer la sortie audio numérique).