JBL Bar 5.1

Barre de son 5.1 canaux Ultra HD 4K avec des enceintes de son surround sans fil

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance maximale totale
510 W
Pression sonore max.
104 dB
Réponse en fréquence
35 Hz à 20 kHz
Poids de la barre de son
3,9 kg
Poids du caisson de basses
13 kg/28,7
Poids des enceintes surround
0,6 kg
Taille du transducteur de la barre de son
Transducteurs circuit de course 6 x 5,7cm; haut-parleur d’aigus 3 x 3,2cm"
Taille du transducteur du caisson de graves
254mm (10")
Dimensions de la barre de son (L x H x P)
1 148 x 58 x 93 mm
Dimensions du caisson de basses (L x H x P)
440 x 305 x 305 mm
Dimensions des enceintes surround (L x H x P)
165 x 59 x 93 mm
Entrées audio
1 analogique, 1 optique, Bluetooth
Version Bluetooth
4.2
Entrées vidéo HDMI
3
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio)
1
Version HDCP HDMI
2.2

Votre expérience ultime de cinéma entièrement sans fil.

La barre de son JBL Bar 5.1 se transforme en un véritable système home cinéma sans fil 5.1, pour une expérience cinéma et musicale exceptionnelle. La barre de son est équipée de deux enceintes surround sans fil détachables avec batterie offrant 10 heures d’autonomie, de 510 W de puissance totale, d’un caisson de basses sans fil avec woofer 254mm et de trois entrées HDMI™ pour connecter des appareils 4K et du Bluetooth™. Avec Dolby® Digital, Dolby Pro Logic II et DTS, vos films, musiques et jeux vidéo auront un son tout simplement inégalable. La barre de son dispose de la fonction JBL SoundShift®, qui vous permet de basculer instantanément entre le son émis par votre téléviseur et le son Bluetooth de votre téléphone portable ou tablette. La barre de son est programmée pour répondre à la télécommande de votre téléviseur, afin de tout commander facilement. La Bar JBL 5.1 redéfinit l’expérience de barre de son.

Garantit une performance audio de haute qualité pour vos films et votre musique.
Profitez d’un véritable son surround sans fil dans une ambiance cinéma 5.1, avec 10 heures d’autonomie.
Profitez de graves riches et exceptionnels ainsi que d’une installation flexible et pratique du caisson, sans vous soucier des câbles.
Connectez tous vos appareils 4K en toute simplicité et améliorez votre home cinema grâce à la technologie Ultra HD.
Écoutez toute votre musique, sans fil, depuis n’importe quel appareil mobile.
La barre de son JBL a été conçue pour fonctionner avec bon nombre de télécommandes de téléviseur actuelles. Vous pouvez donc utiliser la même télécommande pour les deux appareils.
Vous permet de basculer instantanément entre le son émis par votre téléviseur et celui de votre téléphone ou tablette.

FAQ et procédures

10 résultats
  • L'appairage normal est automatique et s’effectue lorsque vous allumez les deux périphériques pour la première fois. Si l'appairage ne se fait pas automatiquement ou si vous devez forcer un nouvel appairage, procédez comme suit : Allumez la barre de son et le caisson de graves. Si la connexion est perdue, le voyant LED sur le caisson de graves clignote lentement. Ensuite appuyez sur le bouton CONNECT (connecter) du caisson de graves pour entrer en mode appairage. Le voyant LED clignote rapidement sur le caisson de graves. Troisièmement, maintenez appuyé le bouton DIM DISPLAY (atténuer l’intensité de l’écran) de la télécommande pendant 5 secondes, puis appuyez brièvement et successivement sur le bouton BASS+ et BASS-. L’écran du panneau affiche « PAIRING » (appairage en cours). Si l’appairage réussit, le voyant LED s’allume sur le caisson de graves, et la barre de son affiche « DONE » (terminé). Si l’appairage échoue, le voyant clignote lentement sur le caisson de graves. Enfin, si l’appairage échoue, répétez les étapes ci-dessus. Si vous continuez à rencontrer des problèmes pour l'appairage, éteignez tous les appareils sans fil de votre domicile, puis réessayez. Cela signifie les routeurs, les téléviseurs avec fonctions sans fil, les téléphones, les ordinateurs, etc. La surcharge de la fréquence 2,4 GHz étant souvent à l'origine de problèmes, l'élimination de cette activité permet à la barre d'établir sa connexion et vous devriez être en mesure de procéder à l'appairage sans problème. Après cela, rallumez vos appareils. En règle générale, tout fonctionne correctement. Si tel n'est pas le cas, vous saurez quels appareils sont à l'origine des interférences.
  • L’enceinte utilise Bluetooth 4.2 mais ne prend PAS en charge la technologie APT-X.
  • Oui. Tous les modèles, sauf Bar Studio, disposent d’un écran LED sur le panneau avant de la barre de son. L’écran indique la source utilisée, le niveau du volume et le mode audio sélectionné. Vous pouvez atténuer l’intensité lumineuse de l’écran quand l’éclairage est réduit en utilisant la télécommande.
  • La barre de son prend en charge les contenus issus d'une source vidéo en 4K, mais ne peut monter la vidéo à la résolution 4K.
  • La barre de son de la série JBL Bar reconnaît les commandes de volume et de coupure du son émises par les télécommandes de téléviseurs suivantes : - Samsung - Sony - LG - Vizio La série JBL Bar est dotée de l’apprentissage IR. Vous pouvez utiliser cette fonction pour apprendre à la barre de son à répondre à la télécommande de votre téléviseur.
  • Les barres de son de la série JBL Bar prennent en charge trois commandes CEC : - Lecture immédiate - Mise en veille du système - Canal de retour audio.
  • Cela est probablement lié à une fonction CEC. Certaines de nos barres de son prennent en charge les commandes CEC provenant de votre TV. Si certaines de ces commandes induisent une réaction indésirable sur votre enceinte, nous vous suggérons de désactiver toutes les fonctions CEC de votre TV. Notez que votre barre de son ne s'allumera pas lorsque votre TV est allumée, en raison de la désactivation de la fonction CEC.
  • La distance entre le centre des fixations murales est la suivante : JBL BAR Studio : 45 cm. JBL BAR 2.1 : 70 cm. JBL BAR 3.1 : 70 cm. JBL BAR 5.1 : 61 cm.
  • 5 modes audio sont disponibles : - Standard (Standard) - Movie (Film) - Music (Musique) - Voice (Voix) - Sports (Sport) Lors de la première utilisation, le mode « Standard » est le paramètre par défaut. L’écran sur le panneau avant de la barre de son affiche le mode en cours (sauf pour la Bar Studio). Une rangée de LED sur le côté de JBL Studio indique le mode audio en cours, les symboles étant les suivants : - Standard (Standard) : un point LED allumé - Movie (Film) : deux points LED - Music (Musique) : trois points LED - Voice (Voix) : quatre points LED - Sports (Sport) : cinq points LED
  • Maintenez simultanément appuyés les boutons Source, Vol+ et Vol- jusqu’à ce que le mot « reset » (réinitialiser) s’affiche sur l’écran de la barre de son.