JBL Cinema Base

Home Cinema 2.2 dans un socle sonore pour la TV

Caractéristiques du produit

Type
Dual 6" (150mm) polypropylene woofers
Sensitivity
93 dB (2.83V/1m)
System Frequency Response
45Hz – 20kHz
Speaker Depth (mm)
600 mm
Speaker Width (mm)
102 mm
Speaker Weight (lb)
17.6 lb
Speaker Height (in)
15.8"
Speaker Height (mm)
401.6 mm
Speaker Weight (kg)
8 kg
Speaker Depth (in)
23.6"
Speaker Width (in)
4"

Home theater sound now fits under your TV

Conçu pour compléter votre téléviseur à écran plat. Le Cinema Base JBL projette un son surround virtuel stupéfiant et enveloppant dans un ensemble élégant et intégré. Son format tout-en-un de table est conçu pour se nicher sous la plupart des téléviseurs jusqu'à 60". Il se branche avec un seul câble à votre téléviseur par le HDMI™, une connexion optique ou analogique, et lit la musique sans fil depuis les smartphones ou tablettes Bluetooth®. Sa puissance de 240 watts pilote les haut-parleurs internes, y compris les doubles haut-parleurs de basses intégrés, réglables séparément. Il bénéficie du Harman Volume, qui évite de perturber votre expérience par des variations brusques du volume. Il peut aussi apprendre les commandes de volume de la télécommande des téléviseurs, ce qui simplifie le pilotage de votre expérience cinéma. De plus, un port USB latéral permet de charger votre téléphone ou tablette. La grille d'enceinte métallique unique est aussi élégante et facile à nettoyer.

Élégant et compact, le socle Cinema Base JBL complète le design des écrans plats ultra-minces actuels, en projetant un son profond, riche et enveloppant que les haut-parleurs intégrés à votre téléviseur ne peuvent égaler. Placez simplement votre téléviseur dessus, branchez et profitez.
Large, basse, élégante et solide, le Cinema Base JBL disparaît presque sous votre téléviseur.
La conception acoustique avancée et les doubles haut-parleurs de graves offrent la meilleure qualité audio pour la musique, les films et les jeux.
Pour un vrai cinéma à domicile prêt à l'emploi, la technologie HDMI ARC connecte votre téléviseur compatible et le Cinema Base JBL avec un seul câble. Il est également équipé d'entrées audio optiques et analogiques.
L’Harman Volume veille à ce que le volume sonore reste progressif et constant. Vous n'aurez plus le régler constamment à cause des publicités fortes et d'autres fluctuations.
Le son virtuel Harman Display Surround et le décodage Dolby Digital remplissent votre pièce avec le son cinéma et la musique, et non avec des câbles.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Oui, c?est possible. 1�: allumez votre dispositif Cinema Base. 2�: maintenez les boutons Surround et Volume - enfonc�s simultan�ment pendant 5�secondes. 3�: le bouton Source du dispositif Cinema Base s?allume en orange pendant 1�seconde puis s?�teint. 4�: votre dispositif Cinema Base est maintenant r�initialis�.
  • La tension est de 100 - 240�V�CA. La consommation d?�nergie maximum est de 120�watts.