BAR 1000

Barre de son 7.1.4 canaux avec haut-parleurs surround détachables, MultiBeam™, Dolby Atmos® et DTS:X®

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Modèle
BAR 1000
Système audio
canal 7.1.4
Alimentation
100 à 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Puissance réseau en mode veille
< 2,0 W
Température de fonctionnement
0 °C à 45 °C
Puissance de sortie totale du haut-parleur (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
880 W
Puissance de sortie de la barre de son (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
440 W
Puissance de sortie du haut-parleur surround (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
2 x 70 W
Puissance de sortie du caisson de basses (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
300 W
Transducteur de la barre de son
5 haut-parleurs en forme de circuit automobile (46 x 90 mm), 3 tweeters (20mm), 2 haut-parleurs à spectre intégral à rayonnement indirect (70 mm)
Transducteur surround
tweeters (20 mm), haut-parleurs à spectre intégral à rayonnement indirect (70 mm)
Transducteur du caisson de graves
260 mm
Réponse en fréquence
33 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Entrées audio
1 optique, Bluetooth, USB (la lecture USB est disponible en version US. Pour les autres versions, USB est réservé à l’entretien uniquement.)
Dimensions de la barre de son (L x H x P)
1 194 x 56 x 125 mm
Dimensions de la barre de son principale (L x H x P)
884 x 56 x 125 mm
Dimensions de l’enceinte surround détachable (chacune) (L x H x P)
155 x 56 x 125 mm
Dimensions du caisson de basses (L x H x P)
305 x 440,4 x 305 mm
Poids de la barre de son
3,7 kg
Poids de l’enceinte surround détachable (chacune)
1,4 kg
Poids du caisson de basses
10 kg
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
1 000 x 375 x 475 mm
Poids de l’emballage
19,4 kg
Port USB
type A
Valeur nominale du port USB
5 V CC., 0,5 A
Format de fichier pris en charge
MP3
Codec MP3
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
Taux d’échantillonnage MP3
16 - 48 kHz
Bit par seconde MP3
80 – 320 kpbs
Version Bluetooth
5.0
Profil Bluetooth
A2DP 1.2, AVRCP 1.5
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2 400 MHz à 2 483,5 MHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth
< 15 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Réseau Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2,4 GHz/5 GHz)
Plage de fréquences de l’émetteur Wi-Fi 2,4G
2 412 - 2 472 MHz (bande ISM 2,4 GHz, USA 11 canaux, Europe et autres 13 canaux)
Puissance de l’émetteur Wi-Fi 2,4G
< 20 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Plage de fréquences de l’émetteur Wi-Fi 5G
5,15 – 5,35 GHz ; 5,470 – 5,725 GHz ; 5,725 – 5,825 GHz
Puissance de l’émetteur Wi-Fi 5G
5,15 - 5,25 GHz < 23 dBm, 5,25 - 5,35 GHz et 5,47 - 5,725 GHz < 20 dBm, 5,725 - 5,825 GHz < 14 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Plage de fréquences sans fil 2,4G
2 406 - 2 474 MHz
Alimentation sans fil 2,4G
< 10 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Batterie lithium
3,635 V, 3283 mAh
Entrée vidéo HDMI
3
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio amélioré, eARC)
1
Version HDCP HDMI
2.3
Intercommunication HDR
HDR10, Dolby Vision

Vivez les films, la musique et les jeux avec un son qui vous place au cœur de l’action, grâce à une puissance de sortie totale de 880 W et aux basses puissantes du caisson de basses 10". La JBL Bar 1000 est dotée de quatre haut-parleurs à rayonnement indirect, deux dans la barre et deux dans les enceintes surround détachables alimentées par batterie, pour vous envelopper dans une sphère de son surround 3D Dolby Atmos® et DTS:X avec une scène sonore large et spacieuse, sans câbles supplémentaires. Vous ne manquerez jamais un mot grâce à notre technologie PureVoice, qui garantit la clarté du dialogue même lorsque les autres sons sont à leur maximum. Lorsque vous êtes prêt(e) à écouter de la musique, diffusez votre playlist préférée depuis AirPlay, Alexa MRM et Chromecast built-in™ et vous aurez l’impression que le groupe joue chez vous. Passez une bonne soirée sans quitter votre salon.

Immergez-vous dans un son 3D de qualité cinéma. Avec deux haut-parleurs à rayonnement indirect dans la barre principale et deux autres dans les enceintes détachables, la JBL Bar 1000 offre un véritable son Dolby Atmos® et DTS:X avec MultiBeam™ pour une expérience de son surround 3D améliorée.
Profitez d’un véritable son surround sans les tracas des fils supplémentaires et des connexions d’alimentation. Placez simplement les deux enceintes surround détachables alimentées par batterie derrière vous et laissez-vous emporter par un son incroyable.
Préparez-vous à explorer. Accédez à plus de 300 services de streaming via AirPlay, Alexa MRM et Chromecast built-in™. Profitez de vos contenus audio favoris, de la radio sur Internet et de podcasts en haute définition. La connexion Wi-Fi permet également des mises à jour logicielles automatiques, afin que vous puissiez toujours profiter des dernières fonctionnalités.
Avec une puissance totale de 880 watts, la JBL Bar 1000 transforme vos films, votre musique et vos jeux en expériences sonores immersives et vous plonge au milieu de l’action.
Des basses exceptionnelles et précises provenant d’un puissant caisson de basses sans fil 10" apportent tension à vos films d’action et émotion à votre musique.
La technologie PureVoice utilise notre algorithme unique pour optimiser la clarté de la voix et vous assurer de ne jamais manquer un mot de dialogue, même lorsque les effets surround sont à leur apogée.
Profitez du son surround Dolby Atmos non compressé via un seul câble HDMI grâce à la connexion HDMI eARC. Les trois connexions d’entrée HDMI offrent également une qualité vidéo 4K à partir d’un lecteur vidéo compatible ou d’une console de jeu.
Personnalisez l’égalisation et contrôlez toutes vos enceintes compatibles avec une seule application pratique. L’application JBL One vous aide à configurer facilement la barre de son, à personnaliser les paramètres et à parcourir les services musicaux intégrés pour trouver votre nouvelle chanson préférée.
Chaque pièce est différente. Notre fonctionnalité d’étalonnage garantit que la JBL Bar 1000 offre les meilleurs effets surround 3D pour tous les intérieurs et toutes les pièces.
Il vous suffit de relier la JBL Bar 1000 à votre appareil compatible avec l’assistant vocal pour demander instantanément à Alexa, Google Assistant ou Siri de diffuser toute votre musique préférée sur la barre de son.

FAQ et procédures

22 résultats
  • Le chargement complet du haut-parleur surround prend jusqu’à 4 heures.
  • Les haut-parleurs surround de notre JBL Bar 800 ou Bar 1000 peuvent être rechargés via le port USB-C, situé sur le côté du haut-parleur. Les haut-parleurs peuvent également être chargés en les ancrant dans la barre de son.
  • (1) Utilisez l’application JBL One pour configurer la fonctionnalité My Moment.
    (2) Sélectionnez l’enceinte/la barre de son JBL sur laquelle vous souhaitez mettre votre morceau favori avec la fonction My Moment.
    (3) Appuyez sur la carte My Moment pour y ajouter de la musique.
    (4) Cliquez sur Ajouter de la musique pour gérer les services de diffusion de musique et les morceaux de musique spécifiques.
    (5) Réglez la minuterie sur haut-parleur/barre sonore inactif (en option)
    (6) Régler le niveau sonore de la musique (en option)
    (7) Appuyez sur ENREGISTRER
  • Si vous ne pouvez pas diffuser de musique avec AirPlay, utilisez l’application JBL One ;
    (1) Allez dans Réglages.
    (2) Sélectionnez Service tiers.
    (3) Sélectionnez la vignette Airplay.
    (4) Sélectionnez Réinitialiser AirPlay.
  • L’étalonnage comporte deux étapes
    1. Placez les haut-parleurs surround à côté de votre siège et appuyez sur le bouton CALIBR de la télécommande. Suivez les instructions pour démarrer le 1er étalonnage
    2. Une fois le 1er étalonnage effectué, placez les haut-parleurs surround à l’emplacement souhaité et appuyez sur CALIBR sur la télécommande pour démarrer le 2e étalonnage
  • Une fois l’enceinte/la barre de son connectée au réseau, les mises à jour logicielles seront automatiquement envoyées à l’appareil via le Wi-Fi ou Internet, le cas échéant
  • Dans l’application JBL ONE :
    (1) Allez dans Mes produits, sélectionnez votre produit
    (2) Sélectionner la vignette Support
    (3) Dans Général, sélectionnez Assistance produit
  • (1) Sélectionnez l’enceinte/la barre de son JBL que vous souhaitez renommer
    (2) Accédez à la vignette Support et sélectionnez "Renommer mon produit."
    (3) Sélectionnez le nom actuel et saisissez le nouveau nom
    (4) Appuyez sur ENREGISTRER
  • (1) Sur le panneau arrière du caisson de graves, appuyez sur le bouton d’appairage et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que la LED clignote rapidement en blanc.
    (2) Pour accéder au mode d’appairage du caisson de graves sur la barre de son, appuyez sur le bouton des graves de la télécommande et maintenez-le enfoncé pendant plus de trois secondes. Puis appuyez sur le bouton VOL - de votre télécommande.

Sur l’écran LED de la barre de son :
    → "SOUS-APPAIRAGE" : Le caisson de graves est prêt à être appairé.
    → "SOUS-APPAIRÉ" : Le caisson de graves est connecté.
  • Vous pouvez régler le volume audio provenant des haut-parleurs à rayonnement indirect en appuyant sur le bouton « ATMOS » de la télécommande et en basculant entre le milieu (par défaut), le haut ou le bas.