JBL Tuner XL - Black - Portable powerful DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Hero JBL Tuner XL - Black - Portable powerful DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Front JBL Tuner XL - Black - Portable powerful DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Back
JBL Tuner XL - Black - Portable powerful DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Hero

JBL Tuner XL

Cuisiner dans la cuisine. Travailler dans le bureau. S’allonger dans le jardin. Vous pouvez maintenant écouter vos stations DAB/DAB+/FM préférées n’importe où chez vous. La radio JBL Tuner XL est à la fois élégante et puissante. Elle possède un son de qualité supérieure, le Bluetooth et une autonomie de 15 h. Retrouvez rapidement vos stations préférées grâce à cinq touches de préréglage. La radio possède également un grand écran LCD avec menu déroulant pour une lecture facile des informations sur la station de radio. Avec un indice d’étanchéité IPX7, la Tuner XL résiste aux éclaboussures accidentelles. Que vous écoutiez le journal ou la météo le matin, ou de la musique et d’autres divertissements le soir, elle vous accompagne toute la journée.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Haut-parleur  1 x 69 mm
Puissance nominale de sortie  10 W RMS
Réponse en fréquence  70 Hz - 20 KHz (-6 dB)
Rapport signal sur bruit  > 80 dB

Caractéristiques audio

Plage de fréquences DAB  174,928 MHz – 239,200 MHz (Bande III)
Plage de fréquences FM  87,5 MHz – 108 MHz (selon le pays)

Dimensions

Dimensions (L x H x P)  145 x 167 x 103 (mm) / 5,7" x 6,6" x 4,1"
Poids  1,15 kg(2,54 lb)

Caractéristiques de commande et de connexion

Version Bluetooth®  4.2
Profils Bluetooth®  A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth®  2,402 - 2,480 GHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth®  0 à 9 dBm (PIRE)
Modulation de l’émetteur Bluetooth®  GFSK/ π/4 DQPSK/8 DPSK

Contenu de la boîte

• 1 JBL Tuner XL
  • 1 adaptateur secteur
  • 1 x guide de démarrage rapide
  • 1 x carte de garantie
  • 1 x fiche technique sécurité
JBL Tuner XL - What's in the Box