JBL JR Pop

Enceinte portable pour enfants

3
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
190Hz-20kHz
Dimensions (inch)
3.5 x 1.6 x 3.0
Dimensions (cm)
8.78 x 3.97 x 7.55
0.12
0.27
Profils Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402-2.480GHZ
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK/DQPSK/8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4dBm
4.2
2
5
Jeu de lumières
Oui

Un grand son pour les jeunes fans de musique

Les enfants peuvent jouer les stars grâce à l’enceinte Bluetooth JR POP JBL. Les parents n’ont pas à s’inquiéter : elle est conçue en matériaux robustes et est totalement étanche. La batterie rechargeable offre jusqu’à 5 heures d’autonomie. Grâce aux thèmes lumineux amusants, les plus jeunes pourront vivre pleinement leur musique. Ultra-portable grâce à sa sangle et adaptée aux petites mains. De plus, la JR POP JBL offre un son signé JBL exceptionnel et est suffisamment résistante pour les suivre dans toutes leurs aventures.

Une musique sans fil de qualité à partir de votre smartphone ou de votre tablette.
La batterie rechargeable intégrée offre jusqu’à 5 heures d’autonomie.
Emportez votre JBL JR POP à la plage ou à la piscine sans craindre les verres renversés ou les chutes dans l’eau.
Conçue pour plus de fun et d’interactions grâce aux modes lumineux multicolores intégrés. Vous avez le choix parmi cinq thèmes différents.
Son format compact permet aux enfants de transporter facilement leur musique sur leur sac à dos grâce à la sangle intégrée.
Les enfants peuvent personnaliser leur enceinte grâce au jeu d’autocollants fourni dans la boîte.