JBL Charge 2+

Enceinte portable polyvalente et résistante aux projections d'eau avec batterie

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Bluetooth
Puissance (W)
15
Signal-to-Noise Ratio
>80 dB
Frequency Response
75Hz – 20kHz
Width (mm)
185.2
Weight (kg)
600 g
Depth (mm)
79
Height (mm)
79
Bluetooth
Waterproof
Transducer
2 x 45mm

Listen wirelessly. Charge endlessly

La nouvelle Charge 2+ JBL est une enceinte Bluetooth portable ultra-puissante au son stéréo de haute qualité munie d'une très grosse batterie. Actualisée avec un nouveau style et une protection contre les projections d'eau, la Charge 2+ sait faire la fête partout. Que ce soit pour mettre l'ambiance au bord de la piscine, sur un bateau ou pour danser sous la pluie, elle amplifie le fun avec ses deux boomers passifs JBL. L'enceinte est alimentée par une batterie de 6000 mAh offrant une autonomie incroyable de 12 heures et pouvant recharger tous vos appareils via USB, tels que votre smartphone ou votre tablette. La Charge 2+ comprend également une fonction mains libres à réduction de bruit et d'écho intégrée afin que vous puissiez passer des appels au son cristallin en appuyant sur un simple bouton. Devenez un véritable DJ avec vos amis pour partager votre playlist favorite avec le mode social en connectant jusqu'à 3 sources de musique à l'enceinte et en diffusant leur contenu audio à tour de rôle.

Diffusez votre musique ou tout autre contenu audio sans fil depuis votre smartphone, tablette ou n'importe quel appareil Bluetooth en profitant d'un son clair et détaillé. Une entrée jack est aussi présente.
Vous êtes à court de batterie? La batterie Li-ion 6000mAH intégrée de l'enceinte vous permet de recharger simplement votre smartphone et même tablette via le port USB tout en profitant de votre musique. Sa puissante batterie lui confère également jusqu'à 12 H d'autonomie pour danser jusqu'au bout de la nuit! Avec les 5 diodes, visualisez facilement le niveau de batterie.
Prenez des appels depuis votre enceinte d'un simple toucher, ils seront cristallins grâce au microphone à réduction du bruit et de l'écho. Ainsi, terminé l'oreille qui chauffe et le haut-parleur qui grésille, vous avez devant vous des heures et des heures de conversations limpides.
La protection de sa coque et de ses composants contre les éclaboussures (indice IPX5) signifie que vous n'avez plus à vous soucier de la pluie ou des liquides renversés accidentellement, vous pouvez même la nettoyer avec l'eau du robinet. Mais ne la plongez complètement pas dans l'eau.
La musique n'a jamais été aussi sociable : connectez jusqu'à 3 sources de musique à la même Charge 2+ et écoutez les playlists de vos amis en un clin d'œil.
Deux radiateurs passifs externes délivrent des basses profondes que vous pouvez observer. Vous vous rendrez facilement compte de la puissance de cette enceinte portable.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Sous le petit trou � proximit� du bouton du r�cepteur t�l�phonique.
  • Si le mode social est activ�, il est possible de connecter jusqu?� trois dispositifs source. Chaque dispositif peut prendre le contr�le de la lecture. C?est le dernier dispositif source dont le bouton Lecture est actionn� qui lit la musique.