B-6ICDT

Enceinte Encastrable au Plafond avec Double Tweeter et Woofer de 165 mm

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Impédance nominale
4 ohms
Puissance (RMS/crête)
35/140 W
Réponse en fréquence
50 kHz – 20 kHz
Sensibilité
90 dB
Woofer
cône Poly de 165 mm
Tweeter
dôme de 13 mm avec revêtement Polymère
Dimensions de découpe
202 mm
Dimensions de la grille finie
232 mm
Profondeur de montage
92 mm

JBL B-6ICDT

Conçues pour se fondre dans votre intérieur et pour assurer une large dispersion du son, les enceintes JBL encastrables au plafond et au mur de la Série B de JBL présentent un design moderne. Faciles à installer, elles diffusent le son légendaire de JBL partout chez vous.

Plongez au cœur d’une expérience audio ample et puissante.
Les supports à pattes standards simplifient l’installation tout en garantissant robustesse et fiabilité.
Les enceintes se fondent dans le plafond et le mur de la pièce.
Profitez d’un son ample et riche, quel que soit l’angle d’installation des enceintes.