JBL Horizon

Radio réveil Bluetooth® avec ports USB de recharge et lumière ambiante

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance (W)
2 x 5
Frequency Response
70Hz - 20kHz
Dimensions (inch)
6.29 x 7.2 x 3.38
Dimensions (cm)
16 x 18.3 x 8.6
Poids (kg)
0.89
Poids (lbs)
1.96
Jeu de lumières
Oui
Powerbank
Oui
Wireless
Oui
Bluetooth
Oui

Wake up to eye-opening JBL sound

Le radio réveil Horizon JBL démarre votre journée avec un son stéréo JBL enveloppant, enrichi par la lueur ambiante multisensorielle des lumières LED. L'Horizon inclut deux alarmes personnalisables indépendantes, pour vous et votre partenaire ou pour la semaine et le weekend. Il vous réveille au son de l'une de ses trois sonneries d'alarme numériques originales, d'une station FM de votre choix, de la musique de votre smartphone via Bluetooth ou du bipper traditionnel. Il offre cinq préréglages de radio FM programmables et peut également diffuser sans fil la musique de tout téléphone ou tablette Bluetooth. La compacité de l'Horizon permet de le placer sur toute table de nuit ou étagère. L'affichage LCD clair de l'horloge intègre un capteur de lumière pour ajuster automatiquement la luminosité selon l'environnement. Deux prises USB peuvent même recharger rapidement vos appareils, incluant téléphones, tablettes et autres appareils portables. La large touche "Snooze"/lumière combinée et l'affichage LCD perfectionné rendent l'Horizon JBL facile à utiliser même quand vous êtes somnolent et le système de pile de secours intégrée assure que vous vous réveillerez toujours, même en cas de panne de courant.

Deux alarmes indépendantes pour vous/votre partenaire ou semaine/weekend et Mode Sleep permettant de s'endormir en musique.Réveil progressif avec au choix la radio FM, des sonneries numériques originales, la diffusion de votre morceau préféré depuis un appareil Bluetooth ou le traditionnel buzzer.La lumière ambiante LED, qui s'allume sur demande grâce à la touche Snooze programmable, contribue à vous réveiller en douceurL'affichage LCD miroir ajuste automatiquement la luminosité en fonction de l'éclairage de la pièce et permet une visibilité optimale de l'heure.Passez facilement à l'heure d'été ou d'hiver d'un simple toucher de bouton et ne cragniez plus les coupures de courant avec la pile mémoire tampon intégrée
Son stéréo JBL riche et ample dans un appareil compactProfitez du son JBL en l'utilisant comme réveil le matin, et comme enceinte Bluetooth l'après midi.
Diffusez votre musique sans fil via Bluetooth en toute simplicitéCompatible avec tous les appareils intelligents
Deux ports USB facilement accessibles permettent la recharge rapide de jusqu'à deux appareils, téléphone ou tablette.
Lignes arrondies et forme compacte pour s'intégrer à tous les décors.Finition douce et caoutchoutée invitant au toucher, disponible en noir ou blanc.

FAQ et procédures

3 résultats
  • Une fois la proc�dure de r�veil termin�e et l?alarme radio d�sactiv�e en appuyant sur le bouton de l?alarme, il est n�cessaire d?appuyer sur le bouton de la radio pour l?allumer.
  • Les lumières ne peuvent pas être réglées par l'utilisateur. L'afficheur numérique du panneau avant est doté d'un dispositif d'ajustement automatique de la luminosité qui s'adapte à la lumière ambiante.
  • Oui, si un t�l�phone est connect� � Horizon via Bluetooth, cela est possible. Lors du r�glage du r�veil, une option permet de s�lectionner plusieurs tonalit�s de r�veil ou le son par Bluetooth. S�lectionnez Bluetooth comme source lorsque le t�l�phone lit une liste de lecture ou le morceau que vous souhaitez comme musique de r�veil. Une fois le r�glage du r�veil termin�, le dispositif Horizon �met la musique gr�ce � la connexion Bluetooth. Appuyez sur le bouton Pause du t�l�phone source, ou appuyez sur le bouton de s�lection rond (entre les deux boutons de fl�ches) sur le dispositif Horizon pour mettre la musique en pause. Le syst�me est d�sormais configur� pour que vous puissiez vous r�veiller avec votre musique par Bluetooth. Lorsque l?heure du r�veil arrive, Horizon envoie une commande de lecture au t�l�phone et la lecture de musique par Bluetooth commence. Vous pouvez utiliser la musique qui est stock�e sur le t�l�phone, Spotify ou la lecture de musique sur le cloud. Cette technologie a �t� test�e avec un iPhone�6 et un Samsung�S6 et devrait fonctionner parfaitement.