JBL GO+

Enceinte Bluetooth® portable

3
Dimensions (inch)
3.8 x 3.1 x 1.4
Dimensions (cm)
9.7 x 8.0 x 3.6
0.21
0.46
4.1
Music playing time
5H
Signal-to-noise ratio
80dB
2.5
5
Capacité de la Batterie (mAh)
730
Arrêt automatique
Oui

Attrapez et jouez

La toute nouvelle GO+ JBL offre en tous lieux la qualité de son JBL. Votre enceinte tout-en-un: la GO+ diffuse de la musique via Bluetooth® depuis votre smartphone ou votre tablette, et est alimentée par une batterie rechargeable offrant jusqu’à 5 heures d’autonomie. Elle est en outre équipée d’un kit mains-libres avec réduction de bruit très pratique, qui vous permet de répondre aux appels sans avoir à éteindre votre enceinte. Disponible en trois couleurs vives et dotée d’une finition à double injection lisse et résistante, la JBL GO+ présente un contraste accrocheur élégant qui conviendra à tous les styles. Et avec son emplacement pour ajouter une sangle optionnelle, emportez votre accessoire audio avec style partout en toute sécurité.

Diffusez sans fil un son de grande qualité à partir de votre smartphone ou de votre tablette.
La batterie lithium-ion intégrée rechargeable vous offre jusqu'à 5 heures d'autonomie.
Prenez des appels depuis votre enceinte sur simple pression d’un bouton et profitez d’un son cristallin grâce à la fonction mains libres à réduction de bruit.
Pas de Bluetooth® ? Aucun problème. Branchez un câble audio jack à votre enceinte et écoutez votre musique sans aucune différence.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Tout d’abord, supprimez l’enceinte dans les paramètres Bluetooth de votre appareil source.
    Allumez l’enceinte, puis appuyez simultanément sur le bouton Volume + et sur le bouton Bluetooth et maintenez-les enfoncés pendant 3 à 5 secondes jusqu’à ce que l’enceinte s’éteigne.
    Une fois l’enceinte éteinte, elle a été réinitialisée aux paramètres d’usine par défaut.
  • Avec certains t�l�phones (ex�: iPhone et certains mod�les Android), le volume est synchronis� lorsque la connexion Bluetooth est utilis�e. Avec les niveaux inf�rieurs au r�glage de volume�4 (test� avec l?iPhone�6), l?enceinte GO se met en veille apr�s quelques minutes. Si vous souhaitez r�gler un volume faible tout en utilisant votre iPhone comme source, veuillez passer � une connexion par c�ble de la sortie du casque � l?entr�e AUX de l?enceinte GO. Ainsi, vous avez la possibilit� de r�gler le volume de l?enceinte�GO au niveau minimum, puis de contr�ler le niveau total sur le t�l�phone. Bien entendu, si le niveau sonore source sur le t�l�phone est r�gl� extr�mement faible, l?enceinte�GO se remet en veille car elle a besoin d?un certain niveau sonore pour continuer la lecture de vos musiques. Sinon, utilisez un t�l�phone qui ne synchronise pas le volume selon la source. Beaucoup de t�l�phones�Android ne synchronisent pas le volume. C'est pourquoi, en utilisant ce genre de t�l�phone, vous pouvez ajuster le volume de l?enceinte�GO au niveau le plus faible, tout en ajustant le niveau total ind�pendamment, m�me via Bluetooth. Vous obtenez ainsi g�n�ralement le volume d?�coute souhait�.