JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Hero JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Front JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Back
JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Hero

JBL Charge Essential

Vos aventures durent encore plus longtemps avec la JBL Charge Essential. Cette enceinte Bluetooth portable bénéficie de la puissance du Pro JBL Sound original et intègre un chargeur portable très pratique. Le tout dans un boîtier durable et robuste. Et vous pouvez recharger vos appareils grâce à son port USB pratique, ce qui vous permettra d’exprimer vos talents de DJ encore plus longtemps. Grâce à ses deux radiateurs passifs intensifiant le son avec des basses riches et profondes, vos morceaux attireront tout le monde sur la piste. Avec plus de 20 heures d’autonomie et un design étanche d’indice IPX7, la fête continue partout où vous allez.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Autonomie (hrs) 20
Puissance (W) 5

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 65 Hz - 20k Hz

Dimensions

Dimensions (cm) 21.3 x .89 x .87
Dimensions (inch) 8.4 x 3.5 x
Poids (kg) .77
Poids (lbs) 1.7

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2402 MHz - 2480 MHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth ≤ 9 dBm (EIRP)
Version Bluetooth 4.1
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Contenu de la boîte

• 1 enceinte JBL Charge Essential
  • 1 câble micro USB
  • 1 fiche de sécurité
  • 1 guide de démarrage rapide
  • 1 carte de garantie
JBL Charge Essential - What's in the Box

FAQ et procédures

• Procédure de réinitialisation aux paramètres d’usine

Pour réinitialiser JBL Charge:

Appuyez longuement pendant 2 secondes sur la touche volume + et sur Lecture/Pause lorsque l’enceinte est allumée.

Remarque : Si l’enceinte Charge a été précédemment appairée à des téléphones/tablettes, veuillez la supprimer de votre liste de périphériques Bluetooth. Maintenant qu’elle a été réinitialisée à ses paramètres d’usine, elle entrera automatiquement en mode d’appairage la première fois que vous l’allumerez.
  • Mon enceinte dispose-t-elle d’une fonctionnalité haut-parleur/assistant vocal ?

Ce produit n’est pas équipé de haut-parleur ou d’assistant vocal car il ne possède pas de microphone.