Gaming Support

JBL Quantum Support

• Registration
  • JBL Quantum
  • Base de connaissance
  • TÉLÉCHARGEMENTS
  • PRODUITS
Support
Product Registration

JBL Quantum

Prenez un avantage décisif sur vos concurrents grâce aux casques gaming JBL Quantum. Basés sur des années de recherche, nos casques haute précision s'associent à des logiciels spécifiques de pointe pour vous placer au cœur de l'action. Profitez d'un son hyper précis et immersif qui révèle chaque détail du monde qui vous entoure, pour vous hisser au sommet.

Ou choisissez les enceintes gaming JBL Quantum Duo pour remplir votre pièce d'effets sonores et lumineux. Donnez vie à chacun de vos jeux et ne manquez jamais une occasion de progresser, de tirer ou de sauter.

Pour commencer

Base de connaissance

9 résultats
  • La première chose que vous remarquerez, c'est que le son ne semble plus être « dans votre tête ». Soudain, on a l'impression que le son du jeu provient des enceintes de haute qualité (ou du monde du jeu virtuel) tout autour de vous.

C'est une expérience différente de celle que vous vivez avec les autres casques, et il vous faudra peut-être un peu de temps pour vous y habituer. Par exemple, les sons provenant de sources éloignées sembleront plus lointains, comme ils le feraient dans la vie réelle. Même si vous êtes habitué à ce que ces sons vous semblent plus proches avec d'autres écouteurs, JBL QuantumSURROUND offre une spatialisation hyper-précise qui peut vous donner un avantage concurrentiel.

Il est donc recommandé de passer un peu de temps à ajuster l’égalisation à votre convenance. Vous verrez comment cette écoute hyperréaliste vous aidera à repérer les ennemis et à donner vie au jeu.
  • Les modifications effectuées sur la page Lighting (Éclairage) sont immédiatement reportées sur votre casque.
  • La technologie JBL QuantumSURROUND peut être utilisée avec tout type de contenu audio multicanal. Par exemple : Netflix content, Blu-ray et la musique mixée en surround 5.1 ou 7.1.
  • JBL QuantumSURROUND fonctionne avec tous les jeux, mais l'expérience est meilleure lorsque votre jeu est diffusé en son surround. Si votre jeu ne produit que du son à deux canaux, l'utilisation de JBL QuantumSURROUND vous donnera l'impression d'avoir une paire de moniteurs de studio devant vous. Vous pourrez entendre les réflexions du son dans la pièce, mais comme pour toute installation stéréo, vous n'aurez pas de sources sonores discrètes derrière vous. Avec un mixage 7.1 complet, vous serez en mesure d'entendre et de localiser les sons derrière et au-dessus de vous.
  • Pour configurer le son surround 7.1 sur votre PC, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. En bas à gauche de votre écran, juste en regard du logo Windows, cliquez sur la loupe pour effectuer une recherche sur votre PC.
    2. Saisissez Son -->, puis sélectionnez Changer les sons du système :
      Surround-config-7-1

3. Assurez-vous que votre casque Quantum est votre appareil par défaut pour les options Haut-parleurs (jeu) et Casque (appareil de communication)
    Surround-config-7-1_2

4. Pour configurer le son surround 7.1, cliquez sur le bouton droit de la souris sur Haut-parleurs -->, puis sélectionnez Configurer enceintes
    Surround-config-7-1_3

5. Sélectionnez 7.1 Surround, puis cliquez sur Suivant
      Surround-config-7-1_4
    6. Assurez-vous que toutes les cases sont cochées, puis cliquez sur Suivant
      Surround-config-7-1_5
    7. Assurez-vous que les deux cases sont cochées, puis cliquez sur Suivant
      Surround-config-7-1_6
    8. Cliquez sur Terminer. Votre casque Quantum est maintenant configuré pour le son surround 7.1. La configuration sera conservée après le redémarrage du PC ou la reconnexion du casque.

Surround-config-7-1_7
    Profitez de votre expérience audio #SoundIsSurvival #DareToListen
  • L’outil de mise à niveau d’écouteurs JBL Quantum redéfinit l’expérience que vous vivez avec vos écouteurs. Vous pouvez désormais facilement mettre vos écouteurs à niveau à l’aide de votre appareil macOS.
    Téléchargez l’application sur l’App Store macOS :https://apps.apple.com/us/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Les modèles suivants sont pris en charge :

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• JBL QuantumSPHERE 360 est une version améliorée de JBL QuantumSURROUND, à laquelle a été ajouté un capteur de suivi des mouvements de la tête pour fixer les sons dans un espace de 360 degrés autour de vous. Avec un casque classique, lorsque vous bougez votre tête, l'environnement sonore suit vos mouvements. Mais avec JBL QuantumSPHERE 360, si vous tournez la tête, l'emplacement perçu de la source sonore reste en place car le capteur de suivi des mouvements de la tête compense les mouvements de votre tête. Par exemple, si un son provient de devant vous et que vous tournez votre tête vers la gauche, l'emplacement perçu de la source sonore se déplace vers votre oreille droite ; le son reste fixé dans l'espace même lorsque vous bougez la tête.

De plus, le cerveau humain utilise de petits mouvements de tête pour distinguer si les sources sonores proviennent de derrière ou de devant. Le cerveau traite les différences entre le moment où un son arrive à l'oreille gauche et celui où il arrive à l'oreille droite pour déterminer où se trouve le son. Aussi, avec JBL QuantumSPHERE 360, vous pouvez bouger votre tête naturellement pour localiser la source exacte des sons autour de vous.

JBL QuantumSPHERE 360 est uniquement disponible avec le casque de jeu JBL QuantumONE.
  • Les casques JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE sont désormais compatibles avec le logiciel pour ordinateur.
  • Vous pouvez régler l’égaliseur, les effets LED RVB et les paramètres du micro, et actualiser le micrologiciel du casque.

PRODUITS

Vidéos

• How to pair
  • How to connect devices
  • How to set up the mic