JBL Control X Wireless

Enceintes stéréo sans fil Bluetooth® puissantes et modulaires pour la maison ou en déplacement

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Finish
Graphite / White / Red
Rated Power
30W per channel RMS (AC mode)
Signal-to-noise ratio
>75 dB
Power supply
AC 100-240 VAC, 50-60Hz
Battery Type
Lithium-ion Polymer (7.4V, 2600mAh)
Battery Charge Time
2.4 hours @ 0.5C
Playback Time
Up to 4 hours (varies by volume level and audio content)
Bluetooth® Transmitter Power
0-4 dBm
Bluetooth® Transmitter Frequency Range
2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth® Transmission Range
Up to 10m (from source)
Speaker Range
Up to 30m (between primary and secondary speakers)
Dimensions
9-1/4" x 6-1/2" x 6-1/4" (235mm x 165mm x 159mm)
Frequency Response
62Hz - 20kHz (-6db)
Weight (kg)
2.95 kg
Weight (lb)
6.5 lbs
High-Frequency Transducer
1" (25mm) CMMD® Lite dome tweeter

Rock the house inside and out

Redécouvrez votre musique favorite, vos films, vos séries télé et vos jeux grâce aux enceintes primées JBL Control X Wireless. Cette paire d'enceintes stéréo Bluetooth® délivre un son stéréo imposant sans fil ni câble pour les relier. Ces enceintes compactes ont été conçues pour offrir une puissance et des performances étourdissantes dans n'importe quelle pièce de votre maison. Et lorsqu'il est temps de continuer la fête dehors, leur conception résistante les rend capable de vous accompagner dans toutes vos fêtes et événements. Si vous devez élargir votre scène, ajoutez-leur simplement une paire supplémentaire d'enceintes Control X Wireless (vendue séparément) pour diffuser le son sur 4 enceintes au maximum.

Diffusez le son via Bluetooth® ou utilisez l'entrée Jack 3,5 mm sur l'arrière de l'enceinte pour diffuser le son en stéréo ou en mono. À la différence d'autres enceintes stéréo, il n'est pas nécessaire de relier chaque enceinte par fil ou par câble. Utilisez une enceinte ou les deux dans la maison ou dehors, sans vous inquiéter du transmetteur ni des câbles.
Donnez vie à la fête avec les 30 watts de puissance débridée délivrés par chaque enceinte. Alors que les autres enceintes déforment le son dans les hauts niveaux, les enceintes JBL Control X Wireless délivrent un son propre, sans distorsion à n'importe quel volume. Clamez votre personnalité en vous faisant entendre clairement.
Écoutez la vérité. La technologie Waveguide exclusive permet d'obtenir la même qualité d'image stéréo vivante et détaillée que celle offerte par les studios, les clubs, les salles de concerts, les théâtres, arènes et stades les plus célèbres du monde. En un mot, les enceintes JBL Control X Wireless ont été conçues pour délivrer les meilleures performances devant vous, là où elles comptent.
Nous sommes fanas de basses. JBL est riche d'une longue histoire de conception de transducteurs et de produits acoustiques et cela s'entend dans le Control X Wireless. Nous utilisons par choix un cône rigide en tandem avec notre évent arrière exclusif accordé Slipstream. Vous obtenez ainsi des basses claires et résonnantes, quel que soit le genre de musique écoutée.
Les enceintes JBL Control X Wireless ont été conçues pour donner le meilleur de votre musique dans n'importe quel environnement. Ces enceintes feront trembler votre maison, votre dortoir ou magasin, et seront tout aussi à l'aise dans une rue, un parc, un campement, une plage ou autre événement festif. L'évent arrière fait également office de poignée.
Permet à un maximum de 4 enceintes Control X Wireless de travailler de concert pour délivrer un son stéréo ou mono étendu et à la portée énorme pour couvrir une zone large sans fil ni câble pour relier chaque enceinte (vendue séparément).

FAQ et procédures

2 résultats
  • Veuillez noter que, bien que la version sans fil de l'enceinte Control X possède bien une insertion filetée pour les supports, JBL ne propose pas de supports. Les supports pour le modèle passif de l'enceinte Control X ne peuvent pas être utilisés avec la version sans fil. Les supports pour la version sans fil doivent être fabriqués sur mesure.
  • Oui, il s’agit du meilleur atout de cette enceinte qui offre de nombreuses possibilités. En plus de diffuser via une connexion Wi-Fi, l’enceinte JBL Control Xstream offre également une connexion Wi-Fi et une entrée AUX