JBL Cinema SB110

Barre de son 2.0 canaux

Caractéristiques du produit

Alimentation électrique
100 - 240 VCA, ~ 50/60 Hz
Puissance de sortie totale des enceintes (max. à 1 % DHT)
110 W
Puissance de sortie de la barre de son (max. à 1 % DHT)
2 x 27 W + 56 W
Haut-parleurs de la barre de son
2 haut-parleurs large bande 57 mm (2,25") + 2 haut-parleurs graves 63,5 mm (2,5")
Température de fonctionnement
0°C - 45°C
SPL max
82 dB
Réponse en fréquence
40 Hz - 20 KHz
Entrées audio
1 optique, Bluetooth (USB réservé au service.)
Barre de son Dimensions
950 x 90 x 55 (mm) / 37,4” x 3,5” x 2,1”
Barre de son Poids
2,6 kg
Version Bluetooth
4,2
Profils Bluetooth
A2DP V1.3/ AVRCP V1.5
Plage de fréquences du Bluetooth
2402 MHz - 2480 MHz
Puissance d'émission max. du Bluetooth
< 0 dBm (PAR)
Type de modulation
GFSK, π/4 DQPSK
Note
WARNING!! This product contains a button/coin cell battery and is hazardous. Keep batteries away from children. Batteries can cause severe or fatal injuries in 2 hours or less if swallowed or placed inside any part of the body. Medical attention should be sought immediately if it is suspected the battery has been swallowed or placed inside any part of the body.
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio)
1
Version HDCP HDMI
1,4

Simple. Compacte. Puissante.

La JBL Cinema SB110 est une barre de son sans complication, avec un caisson de graves intégré pour produire des graves profonds. Elle intègre le Bluetooth pour la musique sans fil et une connexion câblée avec HDMI ARC pour simplifier l’expérience de l’utilisateur. Elle associe une puissance de 110 W, deux haut-parleurs large-bande, deux haut-parleurs graves de 63 mm (2,5") et le Dolby Digital pour produire un son puissant et une expérience d'écoute ultime.

Le caisson de graves intégré produit des graves profonds. Aucun boîtier ni autre câble n’est nécessaire dans votre salon.
Fournit un son puissant qui améliore toute expérience de cinéma.
Profitez de toute votre musique et diffusez-la sans fil depuis tout appareil mobile.
La connexion HDMI ARC par un seul câble offre la plus simple des installations et une expérience d’utilisateur sans souci.