JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Hero JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Back JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Detailshot 1
JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Hero
  • JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Ash Gray - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Midnight Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Coral Orange - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Seafoam Mint - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Slate Navy - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Moss Green - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Pearl Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Deep Sea Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Ruby Red - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Lemonade Yellow - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Sunkissed Cinnamon - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image

JBL Go 2

L'enceinte Bluetooth GO 2 JBL est entièrement étanche et peut vous accompagner partout. Diffusez votre musique sans fil pendant 5 heures grâce à la connexion Bluetooth en bénéficiant de la qualité audio JBL et d'un son puissant pour sa taille. N'ayez plus peur de l'eau ! L'étanchéité IPX7 vous permet d’emmener la GO 2 avec vous à la piscine, sous la douche ou à la plage. La GO 2 offre également une qualité audio limpide lors des appels téléphoniques grâce à son kit mains libres intégré à réduction du bruit. Avec son format compact disponible en 12 couleurs éclatantes, la GO 2 vous assure un style envié de tous.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Autonomie (hrs) 5
Puissance (W) 3

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 180Hz – 20kHz

Dimensions

Dimensions (cm) 8.6 x 7.1 x 3.2
Dimensions (inch) 3.4 x 2.8 x 1.3
Poids (kg) 0.18
Poids (lbs) 0.39

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.2, AVRCP V1.5 HFP V1.5, HSP V1.2
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402-2.480GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK/DQPSK/8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0-4dBm
Version Bluetooth 4.1
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 x GO 2 JBL
  • 1 x câble micro USB pour recharger la batterie
  • 1 x guide de démarrage rapide
  • 1 x fiche de sécurité
  • 1 x carte de garantie
JBL Go 2 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Comment réinitialiser la série GO ?

-Mettez le JBL GO en marche- Appuyez simultanément sur les boutons Volume + et Bluetooth et maintenez-les enfoncés pendant 3 secondes- Le JBL GO va s'éteindre et se réinitialiser

• Peut-on passer d’une piste à l’autre sur la Go 2 ?

Non, on ne peut pas passer d’une piste à l’autre sur la JBL Go 2.

• Comment met-on en marche et appaire-t-on la GO 2 ?

Appuyez sur le bouton d'alimentation situé tout à gauche sur le dessus de l'enceinte. Si c'est la première fois que vous appairez l’appareil, l'enceinte se mettra automatiquement en mode d'appairage. Vérifiez que l'appareil que vous essayez d'appairer est en mode recherche et à portée de bluetooth. La Go 2 devrait apparaître sur les appareils détectables. Sélectionnez l'option Go 2 et vous serez connecté en quelques secondes.

• Combien d'heures de lecture aurai-je avec la Go 2 avec une batterie complètement chargée ?

Vous pouvez profiter d'une durée de lecture allant jusqu'à 5 heures avec une batterie complètement chargée. Veuillez noter qu'un volume élevé, de même que le type de musique, peuvent affecter l’autonomie de la batterie.

• Informations sur l’étanchéité (IPX7)

Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.