Déclaration de politique de confidentialité

Nous voulons que vous compreniez quelles données nous collectons et utilisons.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Avis de confidentialité HARMAN International

Dernière mise à jour : 3 janvier 2024

HARMAN International Industries, Inc. (« HARMAN » ou « la Société ») respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos Données à caractère personnel. Le présent Avis de confidentialité explique comment nous traitons, stockons, divulguons et protégeons les Données à caractère personnel que vous fournissez lorsque vous utilisez nos produits et solutions, utilisez le site Web ou l'application mobile HARMAN à partir desquels vous accédez au présent Avis de confidentialité (le « Site ») ou interagissez avec la Société. Aux fins du présent Avis de confidentialité, « Données à caractère personnel » désigne les informations qui vous concernent en tant que personne identifiable individuellement, telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone portable.

D'autres formats du présent Avis de confidentialité sont disponibles pour les personnes handicapées. Veuillez contacter privacy@harman.com pour obtenir de l'aide.

Cet Avis de confidentialité porte sur les points suivants :

• Les données à caractère personnel que nous collectons
    • Les données à caractère personnel que nous collectons grâce à vous
    • Les données à caractère personnel que nous collectons par le biais de la technologie sur notre site
    • Les données à caractère personnel que nous recevons de tiers

Les données à caractère personnel que nous collectons

Les données à caractère personnel que nous collectons grâce à vous

HARMAN peut collecter des Données à caractère personnel auprès de vous lorsque vous utilisez le Site, utilisez nos produits ou solutions automobiles, enregistrez votre produit HARMAN, interagissez directement avec la Société lors d'un salon, d'une conférence ou d'un autre événement en personne, ou lorsque vous contactez la Société (collectivement désignés dans le présent Avis de confidentialité comme les « Services »). Les Données à caractère personnel que nous pouvons recueillir dépendent des Services que vous utilisez. Les catégories de Données à caractère personnel que nous collectons peuvent inclure les suivantes :

• Coordonnées et identifiants : Y compris votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre identifiant unique en ligne, votre adresse IP, le nom de votre compte et votre date de naissance.
  • Données de connexion : Y compris le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour accéder aux fonctionnalités du site Web de HARMAN et d'autres Services.
  • Données de paiement : Y compris votre mode de paiement, numéro de compte bancaire, numéro de carte de débit, numéro de carte de crédit, CVV/CID et date d'expiration, ainsi que l'adresse de facturation.
  • Données de localisation : Y compris les données de géolocalisation collectées lorsque vous utilisez certains Services.
  • Données sur l'utilisation des produits et services : Y compris le nom du produit, le numéro de série, le lieu d'achat, les informations sur l'utilisation du produit, la couleur et la version, ainsi que les avis sur le produit et les informations sur la garantie.
  • Données sur l'historique des achats : Y compris les noms des produits achetés, le(s) lieu(x) d'achat et le prix payé pour le(s) produit(s).
  • Activité sur Internet ou autre réseau similaire : Y compris les pages visitées sur les sites Web de HARMAN et les liens cliqués, l'adresse IP, les informations de localisation, la langue préférée et les interactions avec les publicités.
  • Informations biométriques : Y compris des enregistrements vocaux, à partir desquels un modèle d'identificateur, tel qu'une empreinte vocale, peut être extrait ; des données sur le sommeil et la santé qui contiennent des informations d'identification ; et des données d'empreintes digitales.
  • Données sensorielles : Y compris les données auditives, visuelles, thermiques ou similaires qui peuvent être liées ou associées à un consommateur ou un foyer en particulier.
  • Autres données que vous fournissez : Y compris les Données à caractère personnel relatives à votre utilisation de nos Services. Cela inclut également la date/heure à laquelle vous avez utilisé nos Services, la durée pendant laquelle vous les avez utilisés, ou la raison pour laquelle vous les avez utilisés.

Note sur les données à caractère personnel sensibles : HARMAN ne déduit pas de caractéristiques des données à caractère personnel sensibles. Nous n'utilisons les données à caractère personnel sensibles que dans la mesure nécessaire pour fournir les services ou les biens auxquels la personne moyenne pourrait raisonnablement s'attendre lors de la commande de ces biens ou services, pour assurer la sécurité et l'intégrité, pour une utilisation temporaire à court terme, pour maintenir la qualité de nos produits et services, ou à d'autres fins autorisées par la loi applicable.

Les données à caractère personnel que nous collectons par le biais de la technologie sur notre site

Nous collectons des données par le biais de la technologie pour améliorer nos services. Lorsque vous accédez et utilisez le Site, HARMAN et, dans certains cas, nos prestataires de services tiers collectent des informations sur la manière dont vous interagissez avec le Site. Veuillez consulter le lien suivant pour plus d'informations : Politique en matière de cookies

Les données à caractère personnel que nous recevons de tiers

Selon les services que vous utilisez, HARMAN peut également collecter des informations vous concernant auprès d'un tiers, notamment :

• Les prestataires de services : Y compris le processeur de paiement de notre site Web, les sociétés avec lesquelles nous travaillons pour la maintenance de nos produits, et les organisateurs de nos conférences et salons professionnels.
  • Les fournisseurs : Y compris les sociétés qui vendent nos produits.
  • Fabricants d'équipement d'origine (« OEM ») : Y compris les entreprises qui utilisent nos produits dans leurs véhicules.

Les finalités pour lesquelles nous collectons et utilisons vos données à caractère personnel

HARMAN peut utiliser vos Données à caractère personnel aux fins suivantes :

• Fournir nos Services
  • Améliorer nos services
  • Commercialiser nos Services, y compris communiquer avec vous à leur sujet
  • Vérifier votre identité
  • Inscrire les utilisateurs aux promotions et événements HARMAN
  • Répondre aux questions et préoccupations de l'assistance technique
  • Contacter les utilisateurs à des fins de marketing, de publicité et de vente
  • Répondre aux questions et commentaires
  • Réaliser des études et des analyses de marché
  • Mener des recherches internes pour le développement technologique
  • Évaluer et améliorer en permanence l'expérience utilisateur en ligne
  • Sécuriser les réseaux et les informations
  • Prévenir les fraudes
  • Permettre l'accès à nos installations
  • Signaler des actes criminels présumés
  • Respecter la loi ou protéger les droits, la propriété ou la sécurité d'HARMAN, de nos utilisateurs ou d'autres personnes.

Les cas où nous communiquons vos données à caractère personnel

Voici quelques-unes des façons dont nous divulguons vos données à caractère personnel :

• Les prestataires de services tiers : Nous divulguons vos Données à caractère personnel à des prestataires de services tiers sous contrat avec HARMAN qui nous aident à vous fournir des services. Voici quelques exemples des types de fournisseurs de services tiers auxquels nous divulguons vos données à caractère personnel et de la raison pour laquelle nous le faisons :
    • Analyse des données : Nous faisons appel à des prestataires de services tiers pour nous aider à effectuer des analyses de données, y compris des analyses concernant vos interactions avec le Site. Par exemple, Google Analytics peut suivre les pages que les utilisateurs visitent sur le Site et la durée de leur consultation afin de déterminer comment les utilisateurs utilisent le Site.
    • Conseils juridiques : Nous pouvons divulguer vos données à caractère personnel à un avocat dans le cadre du processus d'obtention de conseils juridiques.
    • Sous-traitants tiers : Nous utilisons des processeurs de commande et de paiement tiers lorsque vous achetez des produits sur notre Site ou contactez nos prestataires de services locaux dans certains pays. Nous faisons également appel à des prestataires de services tiers pour organiser des conférences HARMAN et des salons professionnels.
    • Plateformes publicitaires : Nous pouvons divulguer votre visite du Site à des réseaux publicitaires afin qu'ils puissent vous montrer des publicités HARMAN sur d'autres sites Web et plateformes. Ces services peuvent nous aider à adapter les publicités que nous pensons susceptibles de vous intéresser en fonction de votre utilisation du Site et à collecter et utiliser autrement des données sur votre utilisation du Site.

Nous demandons à ces prestataires de services tiers, par accord écrit, de fournir des garanties pour vos Données à caractère personnel similaires à celles que nous fournissons.

• Divulgations obligatoires : Nous pouvons être tenus de divulguer des données à caractère dans le cadre d'une procédure judiciaire, en réponse à une ordonnance d'un tribunal, une assignation à comparaître, une demande civile de communication de pièces ou tout autre processus juridique, ou tel que requis autrement par la loi.
  • Conformité juridique et protections : Nous pouvons divulguer vos Données à caractère personnel lorsque nous estimons que la divulgation est nécessaire pour nous conformer à la loi ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité d'HARMAN, de nos utilisateurs ou d'autres personnes. Cela comprend l'échange de données à caractère personnel avec d'autres sociétés et organisations pour la protection contre les fraudes et la réduction du risque de crédit.
  • Cessions d'entreprise : Nous nous réservons le droit de divulguer et de transférer vos Données à caractère personnel :
    • dans le cadre d'une fusion, d'une consolidation, d'une faillite, de la vente de la quasi-totalité de nos participations et/ou actifs, ou d'un autre changement d'entreprise, y compris à tout acheteur potentiel.
    • à un propriétaire, copropriétaire ou exploitant ultérieur du Site ou de la base de données lui succédant.

La manière dont nous protégeons vos données à caractère personnel

La sécurité et la confidentialité de vos Données à caractère personnel sont importantes pour nous. Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques, administratives et physiques pour protéger vos Données à caractère personnel contre tout accès ou divulgation non autorisés et toute utilisation inappropriée.

Par exemple, nous utilisons le chiffrement TLS (Transport Layer Security) pour protéger les formulaires de collecte de données sur notre Site. En outre, nous limitons l'accès à vos Données à caractère personnel. Seuls les employés qui ont besoin des Données à caractère personnel pour effectuer un travail spécifique (par exemple, un représentant du service à la clientèle) ont accès aux Données à caractère personnel. Les employés ayant accès à des données à caractère personnel sont tenus à jour sur nos pratiques en matière de sécurité et de confidentialité.

Vous devez vous protéger contre tout accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Assurez-vous de fermer votre navigateur après avoir terminé votre visite sur le Site. Veuillez noter que malgré nos efforts raisonnables, aucune mesure de sécurité n'est jamais parfaite ou impénétrable, de sorte que nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos Données à caractère personnel.

Informations spécifiques à la région

Toutes implantations en dehors des États-Unis

Les données à caractère personnel collectées par HARMAN par le biais du Site sont téléchargées sur un serveur géré par HARMAN aux États-Unis. HARMAN a son siège social au 400 Atlantic Street, 15 th Floor, Stamford, CT 06901 aux États-Unis.

Étant donné que HARMAN est une société internationale ayant des filiales dans le monde entier, l'emplacement dans lequel HARMAN stocke les Données à caractère personnel que la Société collecte auprès de vous en dehors de ce Site, par exemple lorsque vous nous contactez ou interagissez directement avec HARMAN lors d'un salon ou d'une conférence, dépendra de votre pays de résidence. Pour plus d'informations, veuillez contacter privacy@harman.com.

Transferts transfrontaliers de données : Afin de fournir nos Services, il est possible que nos entités aient accès à vos Données à caractère personnel dans le monde entier, y compris aux États-Unis. Avant de transférer vos Données à caractère personnel à l'une de nos entités à travers le monde, HARMAN s'assurera que tous les mécanismes de transfert requis sont en place pour assurer un niveau de protection adéquat pour le transfert de vos Données à caractère personnel.

Base légale pour le traitement : HARMAN traite vos Données à caractère personnel avec votre consentement et conformément à la loi. Le cas échéant, HARMAN traite vos Données à caractère personnel dans la mesure nécessaire à l'exécution de tout contrat conclu avec vous, par exemple, lors du traitement de vos commandes et paiements, ou de la fourniture de nos Services ; et pour prendre des mesures, à votre demande, avant de conclure un contrat avec vous. HARMAN traite également les Données à caractère personnel dans la mesure nécessaire à ses intérêts légitimes comme suit :

• Marketing et publicité : À moins que vous ne vous y opposiez comme décrit ci-dessous, nous utilisons vos Données à caractère personnel, conformément à la loi applicable, concernant les produits et services que vous avez commandés, ou pour lesquels vous avez manifesté un intérêt, dans la mesure nécessaire pour vous fournir des informations sur les produits et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser.
    • Sécurité des réseaux et de l'information, prévention contre les fraudes et signalement des actes criminels présumés : Dans le cas d'une fraude, d'un incident de sécurité ou d'un acte criminel présumé, nous examinons les données à caractère personnel qui semblent être liées à l'incident au besoin pour déterminer ce qu'il s'est passé, corriger, signaler aux autorités et éviter toute récidive.

Prise de décision automatisée : HARMAN utilise parfois les Données à caractère personnel soumises par l'intermédiaire du Site à des fins de prise de décision automatisée. Par exemple, HARMAN peut afficher des publicités et vous envoyer des courriels contenant des contenus choisis automatiquement en fonction des produits que vous nous avez commandés dans le passé. Toutefois, HARMAN n'utilisera pas les Données à caractère personnel soumises par l'intermédiaire du Site ou obtenues par le biais de nos autres Services à des fins de prise de décision automatisée, comme le profilage, qui produit des effets juridiques ou affecte de manière significative la personne concernée.

Conservation : HARMAN conservera vos Données à caractère personnel pendant la période nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle HARMAN a collecté vos Données à caractère personnel, et aussi longtemps que la loi applicable le permet ou l'exige. Pour de plus amples informations sur la conservation de vos Données à caractère personnel, veuillez contacter privacy@harman.com.

Désinscription des e-mails : Vous pouvez annuler ou modifier les courriels que vous avez choisi de recevoir de HARMAN en suivant les instructions contenues dans nos courriels. Vous pouvez également envoyer un e-mail à HARMAN à l'adresse unsubscribe@harman.com en indiquant « Se désabonner » dans l'en-tête et à quelles adresses e-mail vous ne souhaitez pas recevoir d'e-mails HARMAN. Dans un délai raisonnable, nous veillerons à ce que ces adresses e-mail soient désabonnées.

Espace économique européen, Royaume-Uni et Suisse

Les informations de cette section, ainsi que celles de la section ci-dessus intitulée « Toutes implantations en dehors des États-Unis », s'appliquent aux utilisateurs situés dans l'Espace économique européen, au Royaume-Uni et en Suisse (collectivement désignés l'« EEE »).

Transferts transfrontaliers de données : HARMAN s'appuie sur des mécanismes appropriés pour les transferts transfrontaliers de données afin de s'assurer que des garanties appropriées sont en place chaque fois que nous transférons vos Données à caractère personnel. Pour régir le transfert transfrontalier de Données à caractère personnel depuis l'Espace économique européen et la Suisse, HARMAN a mis en œuvre les Clauses contractuelles types publiées par la Commission européenne. Pour les transferts de Données à caractère personnel depuis le Royaume-Uni, Harman utilise l'Accord international de transfert de données du Royaume-Uni.

Droits individuels : Les Personnes concernées par l'EEE ont le droit d'accéder à leurs Données à caractère personnel collectées par HARMAN et de demander à HARMAN de mettre à jour, corriger ou supprimer leurs Données à caractère personnel conformément à la loi applicable. Les Personnes de l'EEE ont également le droit de s'opposer au traitement de leurs Données à caractère personnel par HARMAN ou de les restreindre. En outre, les Personnes de l'EEE ont le droit à la portabilité des données concernant leurs Données à caractère personnel.

Les Personnes de l'EEE peuvent exercer ces droits par le biais du site Web Demande de données et de requête de confidentialité de Harman. HARMAN répondra à ces demandes conformément à la législation en vigueur sur la protection des données. Si des Personnes de l'EEE estiment que leurs Données à caractère personnel ont été traitées en infraction à la législation en vigueur en matière de protection des données, ils sont en droit de porter plainte auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données de l'endroit où ils vivent, où ils travaillent ou où ils pensent que l'infraction a eu lieu. Les Personnes de l'EEE ont également le droit de s'opposer au traitement de leurs Données à caractère personnel à des fins de marketing direct ou d'intérêts légitimes de HARMAN via le site Web Demande de données et de requête de confidentialité de Harman.

Les Personnes de l'EEE peuvent retirer leur consentement au traitement de leurs Données à caractère personnel, lorsque HARMAN exige leur consentement comme base juridique pour le traitement de leurs Données à caractère personnel, à tout moment via le site Web Demande de données et de requête de confidentialité de Harman. Tout retrait ne s'applique que de manière prospective et HARMAN conservera les données à caractère personnel que les Personnes de l'EEE nous ont fournies avant le retrait de leur consentement aussi longtemps que la loi en vigueur nous y autorise ou l'exige.

Délégué à la protection des données : Le délégué à la protection des données de HARMAN en Allemagne est le Senior Manager, Santé et sécurité, et peut être joint à privacy@harman.com.

Brésil

Les informations de cette section, ainsi que celles de la section ci-dessus intitulée « Toutes implantations en dehors des États-Unis », s'appliquent aux résidents du Brésil. Les données à caractère personnel collectées auprès des résidents du Brésil en dehors de ce site sont stockées par HARMAN au Brésil, à Rodovia Governador Leonel de Moura Brizola, nº 3401, Nova Santa Rita - RS/Brésil 92480-000.

Droits individuels : Les résidents du Brésil ont les droits suivants en ce qui concerne le traitement des Données à caractère personnel :

• le droit de demander la confirmation du traitement de vos Données à caractère personnel ;
    • le droit de demander l'accès à vos Données à caractère personnel ;
    • le droit de demander la correction et/ou la mise à jour de vos Données à caractère personnel ;
    • le droit de demander l'anonymisation, le blocage ou l'élimination de vos Données à caractère personnel qui sont inutiles, excessives ou traitées en violation de la loi ;
    • le droit de demander le transfert de vos Données à caractère personnel d'un fournisseur de services à un autre ;
    • le droit de demander la suppression de vos Données à caractère personnel précédemment traitées avec votre consentement ;
    • le droit de demander l'identification des entités publiques et privées auxquelles la Société a divulgué vos Données à caractère personnel ou avec lesquelles la Société a utilisé une base de données partagée contenant vos Données à caractère personnel ; et
    • Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos Données à caractère personnel.

Les résidents du Brésil peuvent exercer leurs droits à la vie privée via le site Web Demande de données et de requête de confidentialité de Harman. HARMAN répondra à ces demandes conformément à la législation en vigueur sur la protection des données.

Les résidents du Brésil peuvent utiliser les coordonnées ci-dessus, à tout moment, pour retirer leur consentement au traitement de leurs Données à caractère personnel lorsque HARMAN exige leur consentement comme base juridique pour le traitement de leurs Données à caractère personnel. Tout retrait ne s'applique que de manière prospective et HARMAN conservera les données à caractère personnel que les résidents du Brésil nous ont fournies avant le retrait de leur consentement aussi longtemps que la loi en vigueur nous y autorise ou l'exige.

Délégué à la protection des données/« Responsable » : Le délégué à la protection des données de HARMAN au Brésil, ou « responsable » de la supervision du traitement des Données à caractère personnel, est le coordinateur informatique de la Société, qui peut être joint à l'adresse BrazilPrivacy@harman.com.

République populaire de Chine (RPC)

Les informations de cette section, ainsi que celles de la section ci-dessus intitulée « Toutes implantations en dehors des États-Unis », s'appliquent aux résidents de la RPC.

Transferts transfrontaliers de données : En utilisant le Site, vous consentez au transfert transfrontalier de vos données à caractère personnel, à moins que vous ne retiriez votre consentement en nous contactant comme décrit ci-dessous. Avant de transférer vos Données à caractère personnel de la RPC vers d'autres entités extérieures à la RPC, HARMAN s'assurera que tous les mécanismes de transfert requis sont en place pour assurer un niveau de protection adéquat pour le transfert de vos Données à caractère personnel vers ces entités extérieures à la RPC.

Droits individuels : Les résidents de la RPC ont le droit de : (a) connaître la manière dont vos Données à caractère personnel sont traitées ; (b) demander l'accès à vos Données à caractère personnel ; (c) demander la correction de vos Données à caractère personnel ; (d) compléter des Données à caractère personnel incomplètes ; (e) demander la suppression de vos Données à caractère personnel ; (f) restreindre ou refuser le traitement de vos Données à caractère personnel sauf si ce traitement est requis par la loi applicable ; (g) demander le transfert de vos Données à caractère personnel à un tiers ; et (h) retirer votre consentement au traitement de vos Données à caractère personnel ; (i) demander une explication des règles de traitement des Données à caractère personnel en RPC.

Les résidents de la RPC peuvent exercer ces droits via le site Web Demande de données et de requête de confidentialité de Harman. HARMAN répondra à ces demandes conformément à la législation en vigueur sur la protection des données. Si des résidents de la RPC pensent que leurs Données à caractère personnel ont été traitées en infraction à la législation en vigueur sur la protection des données, ils ont le droit de porter plainte avec l'Autorité de protection des données.

Les résidents de la RPC peuvent retirer leur consentement au traitement de leurs Données à caractère personnel, lorsque HARMAN exige leur consentement comme base juridique pour le traitement de leurs Données à caractère personnel, à tout moment via le site Web Demande de données et de requête de confidentialité de Harman. Tout retrait ne s'applique que de manière prospective et HARMAN conservera les données à caractère personnel que les résidents de la PRC nous ont fournies avant le retrait de leur consentement aussi longtemps que la loi en vigueur nous y autorise ou l'exige.

Californie

La présente section de l'Avis de confidentialité s'applique uniquement aux consommateurs résidant dans l'État de Californie aux États-Unis (les « Consommateurs californiens ») et elle s'applique à toutes les Données à caractère personnel des consommateurs californiens collectées ou divulguées à des fins commerciales par HARMAN.

Avis de collecte pour les résidents de Californie : HARMAN collecte les données à caractère personnel énumérées ici, aux fins énumérées ici, et les conserve pendant la période décrite ici. Nous pouvons « vendre » ou « partager » vos informations selon la définition de la loi californienne concernant ces termes.  Nous ne collectons pas et ne traitons pas non plus de données à caractère personnel sensibles dans le but d'établir un profil vous concernant. Dans la mesure où vous fournissez à la Société des données à caractère personnel sur d'autres résidents californiens, il vous incombe de leur fournir cet avis.

Les données que nous collectons et l'objet commercial de la collecte Au cours des 12 derniers mois, HARMAN a utilisé les catégories de Données à caractère personnel énumérées ici que nous avons collectées auprès des sources suivantes :

• Directement auprès des consommateurs californiens
  • Auprès des fournisseurs de technologie détaillés ci-dessus
  • Auprès des prestataires tiers détaillés ci-dessus

HARMAN a collecté les données à caractère personnel des consommateurs californiens aux fins commerciales énumérées ici.

Divulgation des données à caractère personnel que nous collectons : Au cours des 12 derniers mois, HARMAN a divulgué les catégories suivantes de données à caractère personnel sur les consommateurs californiens aux catégories suivantes de tiers à des fins commerciales :​

Catégorie de Données à caractère personnel Catégorie de Tiers Objet commercial de la divulgation
Coordonnées et identifiants
  • Aux prestataires de services, y compris les prestataires de services d'analyse de données, les fournisseurs de sites Web et les fournisseurs de commerce en ligne
  • Aux agences gouvernementales, forces de l'ordre et autres parties requises par la loi, y compris dans les litiges
  • Pour la vérification de la conformité aux politiques et aux lois applicables
  • Pour contribuer à garantir la sécurité et l'intégrité
  • Pour le débogage
  • Pour une utilisation transitoire à court terme
  • Pour la réalisation de prestations pour le compte de HARMAN
  • Pour des recherches internes
  • Pour des activités visant à maintenir ou à améliorer la qualité ou la sécurité d'un service ou d'un appareil
Données concernant l'activité sur Internet ou autre réseau similaire :
  • Aux prestataires de services, y compris les prestataires de services d'analyse de données et les fournisseurs de sites Web
  • Pour la vérification de la conformité aux politiques et aux lois applicables
  • Pour contribuer à garantir la sécurité et l'intégrité
  • Pour le débogage
  • Pour une utilisation transitoire à court terme
  • Pour la réalisation de prestations pour le compte de HARMAN
  • Pour des recherches internes
  • Pour des activités visant à maintenir ou à améliorer la qualité ou la sécurité d'un service ou d'un appareil
Données de localisation
  • Aux agences gouvernementales, forces de l'ordre et autres parties requises par la loi, y compris dans les litiges
  • Pour la vérification de la conformité aux politiques et aux lois applicables
Données commerciales/Données sur le paiement (financières)
  • Aux prestataires de services, y compris les fournisseurs de commerce en ligne
  • Pour contribuer à garantir la sécurité et l'intégrité
  • Pour le débogage
  • Pour une utilisation transitoire à court terme
  • Pour la réalisation de prestations pour le compte de HARMAN
Données sensorielles
  • Aux prestataires de services, y compris les fournisseurs de transcription automatique de la parole
  • Pour la vérification de la conformité aux politiques et aux lois applicables
  • Pour contribuer à garantir la sécurité et l'intégrité
  • Pour le débogage
  • Pour une utilisation transitoire à court terme
  • Pour la réalisation de prestations pour le compte de HARMAN
  • Pour des recherches internes
  • Pour des activités visant à maintenir ou à améliorer la qualité ou la sécurité d'un service ou d'un appareil
Données concernant l'utilisation des produits et services
  • Aux prestataires de services, y compris les prestataires de services d'analyse de données, et fournisseur de sites Web
  • Aux agences gouvernementales, forces de l'ordre et autres parties requises par la loi, y compris dans les litiges
  • Pour la vérification de la conformité aux politiques et aux lois applicables
  • Pour contribuer à garantir la sécurité et l'intégrité
  • Pour le débogage
  • Pour une utilisation transitoire à court terme
  • Pour la réalisation de prestations pour le compte de HARMAN
  • Pour des recherches internes
  • Pour des activités visant à maintenir ou à améliorer la qualité ou la sécurité d'un service ou d'un appareil

Vente et partage de données à caractère personnel : Nous ne « vendons » pas vos Données à caractère personnel dans le sens que la plupart des gens comprennent, ce qui signifie que nous ne divulguons vos données à caractère personnel à aucun tiers en échange d'un paiement monétaire. Toutefois, comme c'est la pratique courante parmi les entreprises opérant en ligne, nous pouvons autoriser des tiers à recevoir des informations vous concernant via des cookies à des fins d'analyse et d'optimisation de nos services, de personnalisation de votre expérience en ligne et d'affichage de publicités plus pertinentes pour vous, ainsi qu'à des fins de recherche statistique et d'analyse. Ces activités peuvent être définies comme une « vente » ou un « partage » de Données à caractère personnel en vertu de la loi californienne.

Au cours des 12 derniers mois, nous avons divulgué des données concernant l'activité sur Internet ou autre réseau similaire, tel que décrit dans le tableau ci-dessus sous la rubrique « Divulgation des données à caractère personnel que nous collectons », aux fournisseurs d'analyse et aux annonceurs de réseau, et cette divulgation peut être considérée comme une « vente » ou un « partage » de données à caractère personnel en vertu de la loi californienne. Nous divulguons ces informations à des fins de marketing et de diffusion de publicité ciblée sur le Site et dans le cadre d'autres interactions avec la Société en ligne.

À notre connaissance, nous n'avons pas vendu ou « partagé » les Données à caractère personnel d'enfants de moins de 16 ans au cours des 12 derniers mois.

Conservation : HARMAN conservera vos Données à caractère personnel pendant la période nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle HARMAN a collecté vos Données à caractère personnel, et aussi longtemps que la loi applicable le permet ou l'exige. Pour de plus amples informations sur la conservation de vos Données à caractère personnel, veuillez contacter privacy@harman.com.

Vos droits à la vie privée en Californie

Droit de connaissance
Les Consommateurs californiens ont le droit de soumettre une demande vérifiable pour connaître :

• les catégories et éléments spécifiques de données à caractère personnel que HARMAN a collectées à leur sujet ;
  • les catégories de sources auprès desquelles HARMAN a collecté les Données à caractère personnel ;
  • les catégories de Données à caractère personnel que HARMAN a vendues ou divulguées à un tiers (autre qu'un prestataire de services) à des fins commerciales et les catégories de destinataires de ces informations ; et
  • les fins commerciales de la collecte, de l'utilisation, de la divulgation ou de la vente par HARMAN des données à caractère personnel.

Droit de suppression
Les Consommateurs californiens ont le droit de soumettre une demande vérifiable de suppression des Données à caractère personnel qu'HARMAN a collectées auprès du Consommateur.

Droit de correction
Les consommateurs californiens ont le droit de soumettre une demande vérifiable de correction des données à caractère personnel inexactes conservées par HARMAN à leur sujet.

Droit de retrait de la vente et du partage
Les Consommateurs californiens ont le droit de refuser (a) la vente de leurs données à caractère personnel et (b) la divulgation de leurs données à caractère personnel à des tiers à des fins de publicité comportementale intercontextuelle. Ce droit peut également être exercé par l'intermédiaire d'un paramètre ou d'une extension de navigateur pour communiquer votre préférence afin de refuser automatiquement la vente et le partage de vos données à caractère personnel. Nous honorons votre droit de refuser la vente et le partage de vos données à caractère personnel comme indiqué par un signal de refus universel ou le Contrôle mondial de la confidentialité (le « GPC »).  Pour activer le GPC, vous pouvez consulter la page Global Privacy Control à l'adresse https://globalprivacycontrol.org. Si vous téléchargez un navigateur ou une extension pris en charge et exercez vos droits de confidentialité avec le GPC, nous désactiverons certains cookies tiers sur notre site Web après que notre site Web a détecté un signal GPC.  Toutefois, si vous visitez notre site Web depuis un autre appareil ou depuis un navigateur différent sur le même appareil, vous devrez vous désabonner ou utiliser un signal de préférence de désabonnement pour ce navigateur et/ou cet appareil.

Exercice de vos droits à la vie privée en Californie
HARMAN répondra aux demandes de connaissance, de suppression et de correction conformément à la loi applicable si nous pouvons vérifier l'identité de la personne qui soumet la demande. Les Consommateurs californiens ou leurs agents autorisés peuvent exercer ces droits de la manière suivante :

Politique de non-discrimination de HARMAN
Les Consommateurs californiens ont le droit de ne pas faire l'objet d'un traitement discriminatoire de la part de HARMAN pour l'exercice de leurs droits à la vie privée en vertu de la Loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs, et HARMAN n'exercera aucune discrimination sur cette base. Toutefois, HARMAN peut facturer à un Consommateur californien un prix ou un taux différent ou fournir un niveau ou une qualité différente de biens ou de services si la différence est raisonnablement liée à la valeur fournie au Consommateur californien par les Données à caractère personnel du Consommateur. Si HARMAN le fait, elle fournira aux Consommateurs toute notification requise par la loi.

Les résidents de Californie qui utilisent le Site peuvent nous demander de fournir certaines informations concernant notre divulgation de vos Données à caractère personnel à des tiers à des fins de marketing direct. Vous pouvez faire une telle demande par e-mail à privacy@harman.com.

Questions
Les consommateurs californiens qui ont des questions au sujet d'un élément du présent Avis de confidentialité peuvent contacter HARMAN à l'adresse privacy@harman.com ou au +1 (877) 871-6755.

Comment nous vérifierons votre demande

Lorsque vous soumettez une demande de connaissance, une demande de suppression ou une demande de correction, nous appliquons le processus suivant pour vérifier votre identité :

• Étape 1 : E-mail de vérification : HARMAN enverra un e-mail à l'adresse e-mail que vous avez fournie pour vous inscrire à nos Services. Veuillez lire cet e-mail, remplir les critères de vérification et, une fois terminé, renvoyer un e-mail de réponse à HARMAN. Les critères requis sont décrits ci-dessous :
    • Lisez l'e-mail que vous recevez de HARMAN. Dans l'e-mail, nous vous demanderons de répondre avec au moins deux informations pour vérifier votre identité, en fonction de la nature de votre demande et de la sensibilité des informations qui font l'objet de votre demande.
    • Répondez à l'e-mail et fournissez-nous au moins deux (et dans certains cas trois) informations, HARMAN fera correspondre les informations que vous fournissez aux informations que la Société détient déjà à votre sujet. HARMAN n'utilisera les informations que vous fournissez qu'aux fins de vérifier votre identité.
    • Confirmez notre résumé des mesures que vous souhaitez que nous prenions (p. ex., « supprimez mes données à caractère personnel »).
    • Envoyez votre e-mail de réponse à l'expéditeur original avec les réponses ci-dessus pour vérifier que vous possédez l'adresse e-mail.

• Étape 2 : Après avoir reçu les informations ci-dessus et confirmé votre identité, nous prendrons des mesures pour répondre à la demande. Dans la situation peu probable où vous soumettez une demande de connaissance, une demande de suppression, ou une demande de correction, et où HARMAN ne dispose pas de votre adresse e-mail, nous effectuerons les étapes énumérées ci-dessus par téléphone. Si nous ne pouvons pas vérifier votre identité avec un niveau de certitude suffisant pour répondre à votre demande, nous vous en informerons rapidement et vous expliquerons pourquoi nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité.

Amendements à cet Avis de confidentialité

Si nous modifions le présent Avis de confidentialité, nous publierons les modifications sur cette page et mettrons à jour la date de « dernière mise à jour » ci-dessus. Si nous modifions substantiellement le présent Avis de confidentialité d'une manière qui affecte la manière dont nous utilisons ou divulguons vos Données à caractère personnel, nous vous informerons de ces modifications et de la date d'entrée en vigueur des modifications avant de les effectuer.​