JBL Quantum Stream - Black - Dual pattern premium USB microphone for streaming, recording and gaming - Hero JBL Quantum Stream - Black - Dual pattern premium USB microphone for streaming, recording and gaming - Back JBL Quantum Stream - Black - Dual pattern premium USB microphone for streaming, recording and gaming - Left
JBL Quantum Stream - Black - Dual pattern premium USB microphone for streaming, recording and gaming - Hero

JBL Quantum Stream

Bénéficiez d’une qualité de jeu, de streaming et de conférence incroyables. Le taux d’échantillonnage élevé et le double condensateur de 14 mm du JBL Quantum Stream garantissent que votre voix sera toujours claire et puissante avec zéro bruit de fond, ou vous pouvez choisir de basculer entre les diverses options de directivité lorsque vous voulez capturer les sons qui vous entourent. Besoin d’une pause rapide ? Activez et désactivez le son d’une simple pression sur un bouton et l’anneau doté d’un indicateur RVB changera de couleur pour que vous sachiez toujours quand le son est activé. Où que vous soyez, trois options de réglage et un support réversible facilitent le montage de votre microphone pour l’adapter à vos besoins et pour une communication plug-and-play simple et transparente.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Puissance de sortie (RMS)  45 mWrms par canal (charge=32 ohms)
Puissance requise/consommation  5 V 500 mA

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) -37±3dB (1kHz@1Pa, 0dB=1v/Pa)
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20Hz - 20kHz
Impédance (ohms) >16

Dimensions

Poids (g) 248
Poids (oz) 8.75

Contenu de la boîte

• 1 x Microphone JBL Quantum Stream
  • 1 x Câble d’alimentation USB
  • 1 x livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 x guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Quantum Stream - What's in the Box

FAQ et procédures

QuantumENGINE

Download