Informations sur le micrologiciel - Application JBL Firmware Update

Informations sur le micrologiciel - Application JBL Firmware Update

Si vous rencontrez des problèmes lors de la déconnexion et la reconnexion' Bluetooth de vos écouteurs en mode Veille, une nouvelle application Firmware Update est disponible pour résoudre ce problème. Commencez par télécharger l’application "JBL Firmware Update" (voir les liens ci-dessous).
Google Play Store :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jbl.tune.update
App Store : https://apps.apple.com/gb/app/jbl-firmware-update/id1548227663

Une fois l’application téléchargée, vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de vos écouteurs depuis celle-ci.
Ci-dessous, vous trouverez les images de chaque étape du processus de mise à jour.

Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg