Configurer vos enceintes PartyBoost en mode stéréo

1. Allumez les deux enceintes
2. Raccordez votre appareil à l’une des deux enceintes via Bluetooth.
3. Diffusez de la musique sur cette enceinte (pour de meilleurs résultats, diffusez de la musique sur cette enceinte pendant plus de 20 secondes avant de passer aux étapes suivantes).
4. Ouvrez l’appli JBL Portable.
5. Autorisez l’application à détecter l’enceinte qui émet actuellement du son
6. Une fois qu’elle est détectée, appuyez sur le bouton Connect/Partyboost sur les deux enceintes
7. Autorisez l’application à identifier les deux enceintes
8. Cliquez sur le bouton PartyBoost, l’option Party ou Stéréo s’affiche, sélectionnez Stéréo.

Remarque : Il est possible d’activer le mode Stéréo uniquement si deux enceintes du même modèle sont utilisées.
Par exemple, il n’est pas possible d’activer le Mode stéréo avec un Flip 5 et un Flip 6, avec ces appareils, seul le Mode Party est disponible.
En outre, il n’est pas possible de jumeler des modèles d’enceintes avec Connect et Connect+ ensemble, ou de jumeler des modèles d’enceintes avec Partyboost..