Comment coupler Reflect Mini 2 à un autre périphérique ?

Afin de vous connecter à un autre appareil Bluetooth, commencez par éteindre les écouteurs. Appuyez ensuite longuement sur le bouton central de la télécommande des écouteurs pendant 3 à 5 secondes. Vous devriez apercevoir une lumière clignotante rouge/bleue signifiant que votre appareil est passé en mode couplage et une invite vocale vous indique être à la « recherche du périphérique ». « Reflect Mini 2 » va apparaître dans la liste Bluetooth de l’appareil source. Choisissez cette option et patientez jusqu’à entendre l’invite vocale « connecté »