Comment activer manuellement la fonctionnalité SilentNow

JBL TOUR ONE
Éteignez d’abord le Tour One, puis appuyez sur le bouton Ambiant Aware de l’oreillette gauche pendant 2 secondes. Vous pouvez activer la fonction ANC sans connexion Bluetooth, ce qui vous permettra d’économiser votre batterie. Lorsque vous actionnez le bouton de l’oreillette droite vers le haut pour l’allumer, la connexion Bluetooth et la musique reviennent à la normale.

Manually activating Silent NOW #1.png

JBL TOUR PRO+ TWS
Appuyez simultanément sur les oreillettes droite et gauche du Tour Pro+ TWS pendant 5 secondes. Vous pouvez activer la fonction ANC sans connexion Bluetooth, ce qui vous permettra d’économiser votre batterie. Après avoir appuyé simultanément sur les deux oreillettes pendant 5 secondes, la connexion Bluetooth et la musique reviennent à la normale.

Manually activating Silent NOW.png