Pourquoi est-ce que je n’entends pas le jeu ou la musique ?

Assurez-vous que le volume du casque est activé avec la commande. Pour augmenter le son, faites pivoter la molette de volume sur le casque. Si vous êtes connecté à un ordinateur par USB, vérifiez que l’appareil par défaut est sélectionné dans Panneau de contrôle > Son > Lecture. Sélectionnez JBL Quantum 910 Wireless Game, faites un clic droit, et sélectionnez « Définir en tant que périphérique par défaut ».  Contrôlez le bouton de balance du son jeu-chat et assurez-vous que la balance est correcte. Vérifiez le dispositif JBL Quantum 910 Wireless Game et assurez-vous que le son n’est pas coupé ou très faible.
S’applique à:
Catégorie: Troubleshooting