Comment voir si mes écouteurs JBL Free sont entièrement chargés ?

Comment voir si mes écouteurs JBL Free sont entièrement chargés ?

Lorsque vous placez vos deux écouteurs sans fil Free dans l’étui de recharge, un anneau LED s’allumera sur les deux écouteurs. Au même moment, certaines des LED à quatre points sur l’étui de recharge s’allumeront pour indiquer le niveau de charge de la batterie de l’étui. Lorsque les écouteurs sont entièrement chargés, l’anneau LED blanc s’éteint sur les deux écouteurs. Lorsque les deux écouteurs sont entièrement chargés, les LED du niveau de charge de l’étui de recharge s’éteignent également.