Comment activer et appairer les écouteurs E25BT ?

Assurez-vous que l'appareil que vous souhaitez connecter est activé et en mode appairage. Appuyez pendant 3 à 5 secondes sur le bouton central du micro intégré. (Nous vous recommandons de positionner un écouteur à l'intérieur de votre oreille afin d'entendre l'invite vocale) Vous devriez entendre « powering on.....pairing » (activation....appairage) pendant la recherche de votre appareil. Les écouteurs E25BT devraient apparaître sur vos appareils recherchés et se connecter en 2 à 3 secondes. Si vous souhaitez appairer un autre appareil, assurez-vous que le bluetooth est désactivé sur l'appareil auquel il a été connecté en dernier. Assurez-vous que les écouteurs sont éteints et appuyez pendant 3 à 5 secondes sur le bouton central ou jusqu'à ce que l'invite vocale indique « looking for device » (recherche d'un appareil). Vous devriez être en mesure de réaliser l'appairage avec un autre appareil en 2 à 3 secondes.