Comment programmer ma télécommande ?

1. Appuyez sur le bouton surround de la barre de son et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le système bascule en mode apprentissage (la LED clignote alors orange). 2 : VOLUME + : Appuyez sur « Volume + » sur la barre de son puis sur « Volume + » sur la télécommande du téléviseur. 3 : VOLUME - : Appuyez sur « Volume - » sur la barre de son puis sur « Volume - » sur la télécommande du téléviseur. 4 : MUTE (Coupure du son) : Appuyez sur « Volume + » et « Volume - » de la barre de son puis sur « Mute » sur la télécommande du téléviseur. 5 : POWER (mise sous tension) : Allumez votre barre de son en appuyant sur le bouton de mise sous tension, puis sur le bouton d'allumage de la télécommande. Remarque : Après chaque programmation de code TV infrarouge, la LED orange clignotera pendant 1 seconde. La barre de son est prête à enregistrer la touche fonction suivante lorsque la LED blanche est éteinte et quand la LED orange clignote de nouveau. Enfoncez à nouveau la touche Surround sur le panneau supérieur pour quitter le mode apprentissage (la LED orange cessera de clignoter).