JBL Tune 760NC - Blush - Wireless Over-Ear NC Headphones - Hero JBL Tune 760NC - Blush - Wireless Over-Ear NC Headphones - Front JBL Tune 760NC - Blush - Wireless Over-Ear NC Headphones - Detailshot 1
JBL Tune 760NC - Blush - Wireless Over-Ear NC Headphones - Hero
  • JBL Tune 760NC - Blush - Wireless Over-Ear NC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 760NC - Black - Wireless Over-Ear NC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 760NC - White - Wireless Over-Ear NC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 760NC - Blue - Wireless Over-Ear NC Headphones - Swatch Image

JBL Tune 760NC

Rien n’a plus d’importance que votre musique. Conception circum-auriculaire, ultra confortable, puissant, le JBL Tune 760NC est plein de promesses. La réduction de bruit active vous coupe de toutes les distractions superflues pour permettre de vous concentrer sur ce qui importe, et ce jusqu’à 35 heures. Cela ne vous suffit pas ? Obtenez 2 heures d’écoute supplémentaires avec seulement 5 minutes de charge. Léger et pliable, le Tune 760NC vous accompagne dans toutes vos aventures et peut se connecter simultanément avec deux appareils Bluetooth®. Vous ne manquerez plus jamais un appel, même si vous regardez une vidéo sur votre tablette. D’un simple toucher, le JBL Tune 760NC est immédiatement appairé pour offrir une gestion mains libres des appels et de l’assistant vocal de votre appareil Android. Prolongez le plaisir en branchant simplement le JBL Tune 760NC avec le câble amovible inclus. Choisissez la couleur qui correspond à votre humeur et faites-vous plaisir!

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) ["103 dB SPL/1 mW (passive)", "95 dB SPL/1 mW (active)"]

Dimensions

Poids (g) 220
Poids (oz) 7.8
Longueur du câble du casque (m) 0.2
Headphone Cable Length (ft) 0.7
Ear Cup External Height (in) 3.6
Ear Cup External Width (in) 3
Ear Cup Internal Height (in) 2.1
Ear Cup Internal Width (in) 1.5
Ear Cup Depth (in) 0.8
Hauteur externe de l'oreillette (cm) 9.2
Largeur externe de l'oreillette (cm) 7.6
Hauteur interne de l'oreillette (cm) 5.4
Largeur interne de l'oreillette (cm) 3.7
Profondeur de l'oreillette (cm) 2

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK , 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth < 10 dBm

Contenu de la boîte

• 1 casque JBL Tune 760NC
  • 1 câble de recharge USB type C
  • 1 câble audio détachable
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 fiche de sécurité (s/i)
  • 1 guide de démarrage rapide
JBL Tune 760NC - What's in the Box