JBL Tune 750BTNC - Coral Orange - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Hero JBL Tune 750BTNC - Coral Orange - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Front JBL Tune 750BTNC - Coral Orange - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Left
JBL Tune 750BTNC - Coral Orange - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Hero
  • JBL Tune 750BTNC - Coral Orange - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 750BTNC - Black - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 750BTNC - Blue - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 750BTNC - White - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Swatch Image

JBL Tune 750BTNC

Le casque sans fil TUNE 750BTNC JBL bénéficie du puissant son Pure Bass JBL et d’une réduction du bruit active pour des basses énergiques et une expérience audio immersive. Le design circum-auriculaire et léger offre un confort maximal et la qualité du son tout en étant prêt pour tous vos déplacements avec son pliage compact. Une batterie avec une autonomie de 15 heures qui se recharge en seulement 2 heures pour une écoute sans fil et sans bruit. La connexion multipoint simultanée à deux appareils Bluetooth® vous assure de ne pas manquer un appel de votre téléphone pendant la diffusion d’une vidéo sur votre tablette. Écoutez votre musique indéfiniment avec le câble audio détachable inclus qui étend la capacité de réduction du bruit jusqu'à 30 heures. Le TUNE 750BTNC JBL est proposé en plusieurs couleurs selon votre style personnel.

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 95dBSPL/1mw
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20Hz - 20KHz

Dimensions

Poids (g) 220
Poids (oz) 7.76

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP v1.2, AVRCP v1.5,HFP v1.6, HSP v1.2
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, /4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth <4dbm
Version du Bluetooth 4.2

Contenu de la boîte

• 1 casque TUNE 750BTNC JBL
  • Câble de recharge
  • Câble audio détachable
  • Carte de mise en garde
  • Carte de garantie
  • Fiche de sécurité
JBL Tune 750BTNC - What's in the Box