JBL Live 650BTNC - Black - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Hero JBL Live 650BTNC - Black - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Detailshot 1 JBL Live 650BTNC - Black - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Detailshot 2
JBL Live 650BTNC - Black - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Hero
  • JBL Live 650BTNC - Black - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Swatch Image
  • JBL Live 650BTNC - Blue - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Swatch Image
  • JBL Live 650BTNC - White - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Swatch Image

JBL Live 650BTNC

Vous n’imaginez pas votre monde sans musique, enfilez donc un casque circum-auriculaire sans fil à réduction de bruit LIVE650BTNC JBL et donnez une nouvelle dimension à votre quotidien. Équipé de puissants haut-parleurs de 40 mm, le casque LIVE650BTNC JBL offre un son signé JBL accentué de basses de qualité supérieure pour un son exceptionnel à chaque titre de votre playlist. Et pour les moments où il n’y a que la musique qui compte, la technologie de réduction de bruit active vous permet de bloquer les bruits ambiants pour une immersion sonore complète. Besoin d’un assistant pour vous faciliter la vie ? Sollicitez l’Assistant Google ou Amazon Alexa d’un simple tapotement sur la coque de l’oreillette et demandez-lui de mettre votre musique préférée, d’envoyer un texto à un ami, de consulter la météo et bien plus encore, sans même avoir à attraper votre téléphone. Mais ce n’est pas tout. Avec son design branché, son poids plume et sa confection tout confort, vous pourrez écouter jusqu’à 30 heures de musique en streaming (20 heures en mode BT + ANC) en seulement 2 heures de recharge, bénéficier des possibilités qu’offre sa connexion multi-source et profiter de son câble détachable avec kit mains-libres pour continuer votre écoute si la batterie est vide. Écoutez de la musique sans interruption avec le casque LIVE650BTNC JBL.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40.0

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 100 dBSPL@1kHz/1mW
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20Hz - 20kHz
Impédance (ohms) 32.0
Nombre de haut-parleurs par oreille 1.0

Dimensions

Poids (g) 249.0
Poids (oz) 9.14

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP v1.6, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, _x001A_/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0-4 dbm
Version du Bluetooth 4.2

Contenu de la boîte

• LIVE650BTNC
  • Câble AUX
  • Câble de charge
  • Étui de transport
  • 1 garantie/avertissements
  • 1 fiche de sécurité/guide de démarrage rapide
JBL Live 650BTNC - What's in the Box