JBL LIVE 500BT - White - Your Sound, Unplugged - Hero JBL LIVE 500BT - White - Your Sound, Unplugged - Front JBL LIVE 500BT - White - Your Sound, Unplugged - Detailshot 1
JBL LIVE 500BT - White - Your Sound, Unplugged - Hero
  • JBL LIVE 500BT - White - Your Sound, Unplugged - Swatch Image
  • JBL LIVE 500BT - Blue - Your Sound, Unplugged - Swatch Image
  • JBL LIVE 500BT - Green - Your Sound, Unplugged - Swatch Image
  • JBL LIVE 500BT - Red - Your Sound, Unplugged - Swatch Image
  • JBL LIVE 500BT - Black - Your Sound, Unplugged - Swatch Image

JBL LIVE 500BT

Si vous n’imaginez pas votre monde sans musique, adoptez un casque LIVE500BT JBL circum-auriculaire sans fil. Équipé de puissants haut-parleurs de 50 mm, le casque LIVE500BT JBL offre un son signé JBL accentué de basses de qualité supérieure pour un son exceptionnel à chaque titre de votre playlist. Besoin d’un assistant pour vous faciliter la vie ? Sollicitez l’Assistant Google ou Amazon Alexa d’un simple tapotement sur la coque de l’oreillette et demandez-lui de mettre votre musique préférée, d’envoyer un texto à un ami, de consulter la météo et bien plus encore, sans même avoir à attraper votre téléphone. Mais ce n’est pas tout. Le casque LIVE500BT JBL peut également vous aider à rester conscient de votre environnement grâce à la fonction Ambient Aware et à la technologie TalkThru qui vous permet de tenir une conversation sans avoir à enlever votre casque. Léger et confortable grâce à ses coussinets rembourrés ultra-doux, vous pourrez écouter jusqu’à 30 heures de musique en streaming avec seulement 2 heures de charge, bénéficier des possibilités qu’offre sa connexion multi-source et profiter de son câble détachable avec kit mains-libres pour continuer votre écoute si la batterie est vide. Immergez-vous tout en restant connecté avec le casque LIVE500BT JBL.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 50.0

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 108dB SPL@1kHz/Pa
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 18Hz - 20Hz
Impédance (ohms) 32.0
Nombre de haut-parleurs par oreille 1.0

Dimensions

Longueur du câble du casque (cm) 133.4
Longueur du câble du casque ft) 4.38
Poids (g) 231.6
Poids (oz) 8.51

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0-4 dbm
Version du Bluetooth 4.2
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 LIVE500BT
  • 1 câble AUX
  • 1 câble d’alimentation
  • 1 garantie/avertissements
  • 1 fiche de sécurité/guide de démarrage rapide
JBL LIVE 500BT - What's in the Box

FAQ et procédures

• Pourquoi n’est-il pas possible d’utiliser Amazon Alexa dans mon pays ?

-       Alexa n’est pas disponible dans toutes les langues et tous les pays. Si vous résidez dans un pays où Amazon Alexa n’est pas disponible, vous pouvez appuyer deux fois pour activer l’assistant vocal intégré sur votre appareil mobile.

• LIVE : Comment utiliser l’Assistant Google avec mon casque ?

-       Pour plus d’informations sur les capacités de votre Assistant Google, rendez-vous sur : assistant.google.fr/platforms/phones/#headphones

• LIVE : Comment connecter mon casque à Amazon Alexa sur mon appareil (iOS et Android) ?

-       Rendez-vous sur l’App Store et téléchargez l’application « Amazon Alexa ».

• Mon casque peut-il être connecté simultanément à deux appareils mobiles?

Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.
  • Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Pourquoi n’est-il pas possible de connecter mon casque à l’application My JBL Headphones ?

-       Veuillez vérifier si le modèle de votre casque est compatible avec l’application My JBL Headphones. Les modèles compatibles sont indiqués dans la description de l’application sur l’App Store.

• Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth

• Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Comment utiliser Amazon Alexa avec mon casque ?

-       Appuyez une fois sur l’écouteur gauche pour activer Alexa.

Pour plus d’informations et idées de fonctionnalités, rendez-vous sur : www.amazon.com/alexadevices et sélectionnez « Utiliser Alexa ».

• Problèmes de jumelage avec un ordinateur ou un PC

Quand un ordinateur/ordinateur portable/PC a des difficultés à se connecter à un appareil Bluetooth (enceinte portable, casque/écouteurs, haut-parleur actif), dans la plupart des cas le problème vient des pilotes Bluetooth (un logiciel) de l’ordinateur/ordinateur portable/du PC.
    Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir jouer de la musique/du son provenant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC :
    • Le pilote A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) pour permettre à votre ordinateur/PC/casque/écouteurs de transférer le son.
    • Le pilote AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) pour envoyer des commandes skip/forward/pause/play (changer de piste/avancer/pauser/ jouer) à votre appareil.
    Prenez toujours la version d’un pilote la plus récente disponible pour votre ordinateur/ordinateur portable/PC.
    Pour télécharger le bon pilote (logiciel), rendez-vous sur le site du fabricant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC. Ils ont généralement une section « support / téléchargements » où vous pouvez trouver le pilote qu’il vous faut. Sinon, nous vous recommandons de contacter leur service clients.
    Les pilotes standards fournis par Microsoft/le système Windows sont incorrects et donneront lieu à des messages d’erreur (par exemple qui demandent un code PIN), ou le jumelage ne fonctionnera pas.
  • Est-il possible d’utiliser les assistants vocaux sans accès à Internet ?

-       Non. Votre assistant vocal fonctionne avec le cloud et doit être connecté à Internet.

• Informations sur l’étanchéité

Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
  • Prise en charge de l’application My JBL Headphones