JBL EVEREST™ 710GA - Silver - Wireless over-ear headphones - Hero
JBL EVEREST™ 710GA - Silver - Wireless over-ear headphones - Hero
  • JBL EVEREST™ 710GA - Silver - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ 710GA - Gun Metal - Wireless over-ear headphones - Swatch Image

JBL EVEREST™ 710GA

Mettez le casque Everest™ 710GA JBL sur vos oreilles et découvrez un monde de liberté avec jusqu'à 25 heures d'autonomie. Profitez d'une expérience époustouflante, du son légendaire JBL Pro Audio et d'un confort ergonomique grâce à sa finition dans des matériaux de qualité et un ajustement parfait sur vos oreilles. Désormais optimisé pour l’Assistant Google, vous pouvez désormais contrôler entièrement votre expérience musicale avec votre voix et recevoir des notifications sans regarder votre téléphone. Il vous suffit de demander de l’aide à l’Assistant Google en utilisant les capteurs tactiles situés sur l’écouteur. La technologie ShareMe 2.0 vous permet de plus de vous connecter à une autre casque Bluetooth et de partager votre musique avec vos amis sans fil. Grâce à son temps de charge très court de seulement 2 heures, son élégant design pliable à plat, et son étui de transport compact, ce casque devient le compagnon de voyage idéal pour vous accompagner dans votre vie trépidante. Passez des appels haute qualité en mode mains libres grâce au micro intégré. Osez écouter !

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40.0

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 96dB
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 10Hz – 22kHz
Impédance (ohms) 32.0
Nombre de haut-parleurs par oreille 1.0

Dimensions

Longueur du câble du casque (cm) 120.0
Longueur du câble du casque ft) 3.93
Poids (oz) 9.35

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402GHz - 2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 4 dbm
Version du Bluetooth 4.1
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• EVEREST 710GA
  • Câble audio de rechange
  • Câble d'alimentation
  • Étui de transport
  • 1 x fiche de sécurité/guide de démarrage rapide
JBL EVEREST™ 710GA - What's in the Box

FAQ et procédures

• Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Prise en charge par l’application My JBL Headphone

Ce casque n’est/Ces écouteurs ne sont pas pris en charge par l’application My JBL Headphone.

• Informations sur l’étanchéité

Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.