JBL E55BT - Blue - Wireless over-ear headphones - Hero JBL E55BT - Blue - Wireless over-ear headphones - Detailshot 1 JBL E55BT - Blue - Wireless over-ear headphones - Detailshot 2
JBL E55BT - Blue - Wireless over-ear headphones - Hero
  • JBL E55BT - Blue - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL E55BT - Black - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL E55BT - White - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL E55BT - Teal - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL E55BT - Red - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL E55BT - Custom - Wireless over-ear headphones - Swatch Image

JBL E55BT

Le casque circum-auriculaire sans fil JBL E55BT offre le son signature JBL directement dans vos oreilles. L'E55BT est l'un de nos ensembles les plus polyvalents jamais créé, il inclut jusqu'à 20 heures d'autonomie de batterie et un arceau textile innovant et chic qui accentue votre sens du style. La conception circumaurale ergonomique implique que votre divertissement se prolonge et que votre facteur de plaisir est démultiplié dans toutes vos activités - travail, transports ou une simple balade en ville. La connectivité avec plusieurs appareils vous permet de commuter parfaitement entre deux appareils, afin de ne jamais manquer d'appel. Avec son apparence lisse, plusieurs options de couleurs et la commodité supplémentaire d'un câble détachable avec télécommande et microphone, vous ne voudrez jamais être vu sans votre casque E55BT

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 50.0

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 96dB
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms) 32.0
Nombre de haut-parleurs par oreille 1.0

Dimensions

Longueur du câble du casque (cm) 133.4
Longueur du câble du casque ft) 4.4
Poids (g) 231.6
Poids (oz) 8,17

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0-4 dbm
Version du Bluetooth 4.0
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 paire d'écouteurs E55BT
  • 1 câble détachable
  • 1 câble de recharge
  • Carte de mise en garde
  • Carte de garantie
  • Fiche de sécurité
  • QSG
JBL E55BT - What's in the Box

FAQ et procédures

• Comment réinitialiser les casques JBL E45BT, E55BT, T450BT et E55BT Quincy ?

Une fois votre casque allumé, maintenez appuyés les boutons Volume + et Volume - pendant plus de 5 secondes. La LED clignote en deux couleurs, les paramètres d’usine ont bien été réinitialisés.

• Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Comment voir si mon JBL E45BT ou E55BT est entièrement chargé ?

Pendant la charge, la lumière du témoin de charge est fixe. Lorsque la charge est terminée, le voyant s’éteint.

• Quelle est la longueur du câble de chargement du casque E55BT ?

Le câble mesure 106 cm, prises comprises (USB à micro-USB).

• Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth

• Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Comment éteindre les casques E45BT ou E55BT ?

Le bouton marche/arrêt est un bouton coulissant à ressort. Pressez le bouton vers le haut contre la pression du ressort, puis maintenez-le dans cette position environ trois secondes. Vous entendrez ensuite un son rapide d’extinction dans le casque et la DEL s’éteindra. Le casque est désormais éteint. Veuillez noter que si vous n’écoutez pas de musique ou si vous n’appuyez sur aucun bouton pendant 10 minutes, le casque s’éteindra automatiquement.

• Puis-je remplacer les coussinets d'oreilles sur mon casque E55BT ?

Non, les coussinets sont collés au corps du casque et doivent être remplacés par un technicien autorisé.

• Problèmes de jumelage avec un ordinateur ou un PC

Quand un ordinateur/ordinateur portable/PC a des difficultés à se connecter à un appareil Bluetooth (enceinte portable, casque/écouteurs, haut-parleur actif), dans la plupart des cas le problème vient des pilotes Bluetooth (un logiciel) de l’ordinateur/ordinateur portable/du PC.
    Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir jouer de la musique/du son provenant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC :
    • Le pilote A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) pour permettre à votre ordinateur/PC/casque/écouteurs de transférer le son.
    • Le pilote AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) pour envoyer des commandes skip/forward/pause/play (changer de piste/avancer/pauser/ jouer) à votre appareil.
    Prenez toujours la version d’un pilote la plus récente disponible pour votre ordinateur/ordinateur portable/PC.
    Pour télécharger le bon pilote (logiciel), rendez-vous sur le site du fabricant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC. Ils ont généralement une section « support / téléchargements » où vous pouvez trouver le pilote qu’il vous faut. Sinon, nous vous recommandons de contacter leur service clients.
    Les pilotes standards fournis par Microsoft/le système Windows sont incorrects et donneront lieu à des messages d’erreur (par exemple qui demandent un code PIN), ou le jumelage ne fonctionnera pas.
  • Prise en charge par l’application My JBL Headphone

Ce casque n’est/Ces écouteurs ne sont pas pris en charge par l’application My JBL Headphone.

• Informations sur l’étanchéité

Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
  • Puis-je écouter de la musique tout en chargeant mon casque E55BT ou E45BT ?

Oui, mais uniquement via une connexion câblée. Lorsque vous insérez le câble de chargement USB, le Bluetooth est coupé et l'écoute sans fil n'est donc plus possible.