JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Hero JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Front JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Detailshot 1
JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Hero
  • JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Silver - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Steel Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Gun Metal - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Swatch Image

JBL EVEREST™ ELITE 750NC

Votre vie, votre musique, votre confort - le tout nouveau Everest Elite 750NC JBL s'adapte véritablement à vos envies. Grâce à sa conception astucieuse, vous profitez de 20 heures d'une liberté absolue en vous affranchissant des câbles et d'un plaisir d'écoute incomparable. En mode de réduction du bruit adaptative (ANC), vous avez la possibilité de contrôler chacun des sons qui vous parviennent pendant 15 heures. Avec sa durée de rechargement de 3 heures, son micro à réducteur d'écho pour des appels mains-libres clairs, le son légendaire JBL Audio Pro, son étui de transport compact et son design avec pliage à plat, ce casque deviendra vite votre meilleur compagnon de voyage. Soigneusement fabriqué à partir de matériaux de qualité et conçu pour un ajustement parfait ainsi qu'un confort durable, il est à la fois épuré et élégant et vous offre le choix des couleurs avec des finitions métallisées. L'application My JBL Headphones comprend des mises à jour réalisables sans fil qui permettent de faire évoluer votre casque. Vous bénéficiez également du calibrage automatique du son TruNote™ pour personnaliser la performance acoustique en fonction de la forme de votre pavillon auditif, offrant ainsi la version la plus authentique possible de la musique. S'ils souhaitent personnaliser le casque Everest Elite 750NC, les développeurs peuvent profiter d'expériences astucieuses en téléchargeant le kit de développement du logiciel (SDK) de l'EVEREST ELITE JBL, qui a obtenu le prix d'Innovation au CES 2017. Cet outil est disponible sur www.developer.harman.com. Osez écouter !

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40.0

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 92dB@1kHz, 1mW
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 10Hz-22kHz
Impédance (ohms) 16.0
Nombre de haut-parleurs par oreille 1.0

Dimensions

Longueur du câble du casque (cm) 120.0
Longueur du câble du casque ft) 3.93
Poids (oz) 9.88

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 4 dbm
Version du Bluetooth 4.0
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Casques
  • Câble détachable avec télécommande/micro
  • Câble d'alimentation
  • Étui de transport
  • Adaptateur avion
  • Carte d'avertissement
  • Carte de garantie
  • Fiche de sécurité
  • Guide de démarrage rapide
JBL EVEREST™ ELITE 750NC - What's in the Box

FAQ et procédures

• Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Informations sur l’étanchéité

Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
  • Prise en charge de l’application My JBL Headphones