JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Hero JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Back JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Detailshot 1
JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Hero

JBL CLUB ONE

Installez-vous et écoutez ce que les meilleurs musiciens du monde entendent. Le casque JBL CLUB ONE au Son Pro JBL Légendaire vous plonge dans votre playlist et vous maintient dans l’instant avec une réelle réduction de bruit adaptative. Ce casque certifié haute résolution et inspiré par les pros produit un son sur mesure pour vos oreilles, grâce à la personnalisation de l'égalisation et à l'application My JBL Headphones. Des matériaux de haute qualité et des détails de design haut de gamme, tels que des articulations métalliques durables, un arceau en cuir et des oreillettes circum-aurales confortables et rembourrées, font que vous ne voudrez plus l’enlever. Écoutez comme un pro, n'importe où.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 95
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 32

Dimensions

Poids (g) 378.5
Poids (oz) 13.4
Longueur du câble du casque (m) 1
Headphone Cable Length (ft) 3.3
Ear Cup External Height (in) 3.7
Ear Cup External Width (in) 3.1
Ear Cup Internal Height (in) 2.4
Ear Cup Internal Width (in) 1.8
Ear Cup Depth (in) 0.8
Hauteur externe de l'oreillette (cm) 9.3
Largeur externe de l'oreillette (cm) 7.9
Hauteur interne de l'oreillette (cm) 6
Largeur interne de l'oreillette (cm) 4.6
Profondeur de l'oreillette (cm) 2.1

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, _x001F_/4 DQPSK/ 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth <4 dbm
Version du Bluetooth 5.0
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Câble entrée Aux avec télécommande et micro
  • Câble spirale d’entrée Aux
  • Câble de charge USB Type-C
  • Boîtier et adaptateur de vol
  • 1 garantie / mise en garde / GDR / fiche de sécurité / QSR application
  • Adaptateur 6,3 mm
JBL CLUB ONE - What's in the Box