JBL Club 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero JBL Club 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Front JBL Club 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Back
JBL Club 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero

JBL Club 950NC

Transportez-vous au premier rang. Inspiré par des pros de la musique, doté du Son Pro JBL Légendaire et de la haute résolution, l'élégant casque JBL CLUB 950NC permet de s’isoler du monde pendant 55 heures d'écoute via le Bluetooth, grâce à une réduction de bruit adaptative, à des écouteurs enveloppants et confortables, et à un design repliable et portable. Simultanément, la personnalisation de l'égalisation et l'amplification des graves par une pression sur un bouton assurent une pureté cristalline de chaque note comme si elle était jouée seulement pour vous.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 91
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 16 Hz - 22 kHz

Dimensions

Poids (g) 372
Poids (oz) 13.12
Longueur du câble du casque (m) 1
Headphone Cable Length (ft) 3.3
Ear Cup External Height (in) 3.7
Ear Cup External Width (in) 3.1
Ear Cup Internal Height (in) 2.4
Ear Cup Internal Width (in) 1.8
Ear Cup Depth (in) 0.8
Hauteur externe de l'oreillette (cm) 9.3
Largeur externe de l'oreillette (cm) 7.9
Hauteur interne de l'oreillette (cm) 6
Largeur interne de l'oreillette (cm) 4.6
Profondeur de l'oreillette (cm) 2.1

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, _x001F_/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth <6 dBm
Version du Bluetooth 5.0
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Câble entrée Aux avec télécommande et micro
  • Câble de charge USB Type-C
  • Mallette
  • 1 garantie / mise en garde / GDR / fiche de sécurité / QSR Google
JBL Club 950NC - What's in the Box