JBL JR 460NC - Pink - Wireless over-ear Noise Cancelling kids headphones - Hero JBL JR 460NC - Pink - Wireless over-ear Noise Cancelling kids headphones - Front JBL JR 460NC - Pink - Wireless over-ear Noise Cancelling kids headphones - Back
JBL JR 460NC - Pink - Wireless over-ear Noise Cancelling kids headphones - Hero
  • JBL JR 460NC - Pink - Wireless over-ear Noise Cancelling kids headphones - Swatch Image
  • JBL JR 460NC - White - Wireless over-ear Noise Cancelling kids headphones - Swatch Image
  • JBL JR 460NC - Blue - Wireless over-ear Noise Cancelling kids headphones - Swatch Image

JBL JR 460NC

En déplacement ou à la maison, offrez à votre enfant le son exceptionnel JBL Safe Sound. Parfaitement adapté aux oreilles et à la tête des enfants, il est confortable et intuitif, même pour les plus petits. Apprenez, jouez et explorez en toute sécurité avec un volume inférieur à 85 dB, et des matériaux incassables, sûrs et adaptés aux enfants. Avec une autonomie de maximum 20 heures, le plaisir peut se prolonger toute la semaine. De plus, il se recharge en seulement deux heures. La Réduction de Bruit Active permet aux enfants de rester concentrés, tandis que le microphone intégré leur permet de discuter facilement avec leurs amis et leurs enseignants. Il n’est jamais trop tôt pour apprécier le son JBL Safe Sound : il n’y a pas d’âge pour un son de qualité.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 32

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 92 dB SPL@1 kHz / 1 mW

Dimensions

Longueur du câble du casque (m) 0.2
Headphone Cable Length (ft) 0.7
Ear Cup External Height (in) 3.6
Ear Cup External Width (in) 3
Ear Cup Internal Height (in) 2.1
Ear Cup Internal Width (in) 1.5
Ear Cup Depth (in) 0.9
Hauteur externe de l'oreillette (cm) 9.1
Largeur externe de l'oreillette (cm) 7.7
Hauteur interne de l'oreillette (cm) 5.4
Largeur interne de l'oreillette (cm) 3.8
Profondeur de l'oreillette (cm) 2.3

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP 1.6 AVRCP 1.5 A2DP 1.3
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth <10 dBm

Contenu de la boîte

• JBL Jr460NC
  • Câble de recharge type C
  • Câble audio de 3,5 mm
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL JR 460NC - What's in the Box