Under Armour Sport Wireless Heart Rate

Écouteurs intra-auriculaires sans fil avec moniteur cardiaque, pour les athlètes.

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Bluetooth
Speaker drivers
JBL 5.8mm dynamic
Maximum volume
111dB SPL
Frequency response
10Hz - 22kHz
Bluetooth version and profiles
4.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.6, HSP v1.2
Bluetooth transmitted frequency and power
2.402GHz - 2.48GHz, <4dBm
Bluetooth transmitted modulation
GFSK, π/4, DQPSK, 8-DPSK
Battery type
rechargeable lithium-ion (3.7V 2x50mAH)
Battery life
up to 5 hours with audio and heart rate enabled
Battery charge time
Less than 2 hours
Controls
three-button controller, right earbud touch sensor
Connector
micro USB
Included
zippered pouch, charge cable, size 5, 6, 7, and 8 eartips, MapMyRun premium voucher

Trouvez votre zone

Entraînez-vous plus dur et plus intelligemment avec les écouteurs sans fil à cardiofrequencemetre Under Armour® – conçus par JBL®. Ces écouteurs Bluetooth, résistants à la transpiration produisent une musique pleine d'énergie et vous permettent le suivi de votre fréquence cardiaque pendant vos entraînements sportifs d'endurance, le tout dans vos oreilles. Avec UA Record™, votre tableau de bord pour le fitness connecté, vous pouvez visionner une analyse d'entraînement et analyser vos performances en suivant vos progrès. Et vous pouvez même entendre vos changements de fréquence cardiaque à la demande grâce à un capteur tactile sur l'écouteur droit. Idéal pour la course à pied, le cyclisme, l'aviron et toutes sortes d'activités cardio, le moniteur cardiaque sans fil sport UA bénéficie du son signature légendaire JBL et des performances Pure Bass pour vous insuffler l'inspiration et la motivation de finir en beauté.

Technologie intra-auriculaire pratique et confortable développée par des experts et testée par des athlètes.
Entendez des mises à jour vocales de fréquence cardiaque à la demande et optimisez votre session d'entraînement d'endurance pour atteindre vos objectifs – touchez simplement l'écouteur droit.
Avec UA Record™, votre tableau de bord pour le fitness connecté, vous pouvez visionner une analyse d'entraînement et un retour de fréquence cardiaque personnalisé afin d'améliorer vos performances.
Avec son adaptation exclusive créée pour les athlètes, vous apprécierez un port sécurisé des plus confortables. Tournez et verrouillez – c'est aussi simple que cela. Ils ne tombent jamais, et n'irritent pas l'oreille.
La technologie Bluetooth facile à connecter fournit des performances zéro distraction et zéro câble.
Les haut-parleurs dynamiques haut de gamme exclusifs de JBL produisent un son puissant et les performances Pure Bass JBL stimulent votre énergie.
Conçu avec des matériaux hauts de gamme et robustes et testé par des athlètes, ces écouteurs sont construits pour résister aux sessions d'entraînement les plus intenses.
Certifié IPX5 avec un nano-revêtement avancé, conçu pour empêcher la sueur ou la pluie de s'inflitrer.
Démarrez votre entraînement avec un UA Band et consultez des mises à jour de fréquence cardiaque sur votre poignet.
Profitez pratiquement d’une semaine d’entraînements avec jusqu'à 5 heures d’autonomie de batterie par charge.
Commandez le volume, changez de piste et répondez aux appels téléphoniques sans casser votre rythme avec la télécommande sur câble fonctionnant avec les appareils iOS® et Android™.
Obtenez un abonnement premium gratuit de 12 mois à MapMyRun avec votre achat. Connectez-vous pour définir des zones de fréquence cardiaque personnalisées, suivre vos performances, et plus.

FAQ et procédures

22 résultats
  • Un clip a été ajouté afin de permettre un meilleur ajustement et le plus de sécurité possible pour les écouteurs. En positionnant le clip sur le câble audio et en le fixant au passant au dos de votre chemise, vous pourrez tourner la tête à gauche ou à droite sans que le clip ne tire sur votre oreille.
  • Les instructions se trouvent au dos de la notice « Trouvez votre ajustement » dans la boîte de l'appareil, sur un papier rouge. Un code d'accès à 15 caractères est imprimé sur la carte de la notice ; sinon, vous pouvez vous rendre sur le site www.mapmyrun.com/promo/UA. Si vous n'êtes pas un membre de MMR, vous devez vous enregistrer sur le site Web avant de pouvoir utiliser votre code d'accès. Si vous êtes déjà membre de MMR avec une adhésion Premium annuelle, vous pouvez suivre le lien et utiliser votre code pour un renouvellement d'un an lorsque votre adhésion devra être renouvelée. Reportez-vous à la date d'expiration indiquée sur votre code d'accès pour vous assurer qu'elle n'est pas sur le point d'expirer. Si vous êtes un membre de MMR avec une adhésion Premium mensuelle, vous pouvez l'annuler puis suivre le lien pour saisir le code d'accès de l'adhésion d'un an.
  • Sélectionnez l'icône UA Sync dans le coin supérieur droit du tableau de bord. Si vos écouteurs sont connectés, ils apparaîtront dans « My Apps and Devices » (Mes applications et appareils). Touchez « UA Sport Wireless Heart Rate » (cardiofréquencemètre sans fil UA Sport) pour afficher les paramètres de vos écouteurs. Le niveau de batterie de vos écouteurs se trouve dans le coin supérieur gauche. Si vous avez un appareil IOS, vous pourrez également voir l’autonomie de batterie restante à l'aide d'un indicateur en haut à droite de l’appareil, près du symbole BT. Vous devriez entendre également le message vocal « low battery » (Batterie faible) lorsqu'il vous reste 15-20 minutes d'autonomie de batterie sur les écouteurs.
  • Pour paramétrer et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de votre cardiofréquencemètre sans fil UA Sport, vous devez le connecter à votre téléphone à l'aide de l'application mobile UA Record™. Sélectionnez l'icône UA Sync dans le coin supérieur droit du tableau de bord. Touchez « UA Sport Wireless Heart Rate » (cardiofréquencemètre sans fil UA Sport). Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran afin de finaliser la configuration Une fois connectés, les écouteurs seront affichés dans My Apps and Devices (Mes applications et appareils). À cet endroit, vous pourrez accéder aux paramètres de vos écouteurs afin de vérifier le niveau de votre batterie, afficher votre fréquence cardiaque actuelle, et consulter l'aide en ligne.
  • Afin de garantir la meilleure précision, il est important d'utiliser la taille adéquate, et les écouteurs doivent bien ajustés dans l'oreille. Veuillez consulter la FAQ : Comment trouver l'ajustement adéquat ? afin de vous assurer que vous les portez correctement. Vous devez également vous assurer que les amplificateurs sont correctement installés sur les écouteurs, de manière à ce que le matériel soit parfaitement tendu sur l'écouteur et que la fenêtre du capteur du cardiofréquencemètre (HR) ne soit pas couverte. Veuillez consulter la FAQ : Comment changer de taille d'amplificateurs ? pour plus d'informations. Une fois que vous avez déterminé la dimension idéale et que les amplificateurs sont correctement installés, assurez-vous que le capteur HR est bien activé. Lorsqu'il est en marche, vous verrez un voyant vert situé sur l'écouteur GAUCHE et vous devriez entendre une invite vocale indiquant « Heart Rate sensor on » (Capteur de fréquence cardiaque activé). Pour obtenir les meilleurs résultats, insérez l'écouteur dans votre oreille de manière à ce que le capteur de fréquence cardiaque vert de l'écouteur GAUCHE soit entièrement masqué par l'intérieur de l'oreille (derrière votre tragus). Vérifiez bien que l'écouteur touche l'arrière du creux de votre oreille afin d'obtenir le signal le plus précis. Il est souvent possible d'y parvenir en utilisant la taille la plus importante s'adaptant confortablement à votre oreille. Enfin, le crochet ne doit pas être repoussé vers l'arrière afin de s'aligner parfaitement avec l'arc de l'oreille. Il devient en effet alors possible qu'un espace négatif se créé entre le crochet de l'écouteur et votre oreille. Vous devriez entendre une invite vocale vous prévenant que l'écouteur doit être ajusté s'il ne parvient pas à obtenir une bonne lecture de votre fréquence cardiaque. La précision de mesure de la fréquence cardiaque peut varier selon le type d'exercice que vous effectuez. Les activités d'endurance à un rythme régulier sont recommandées afin d'obtenir la meilleure précision. Bien que la technologie soit au meilleur niveau, il existe certaines limites pouvant entraîner des relevés imprécis dans certaines circonstances, dont les caractéristiques physiques, l'ajustement et le type d'activité, comme indiqué ci-dessus. Les données de surveillance du cardiofréquencemètre ne sont pas conçues pour être utilisées à des fins médicales ou pour diagnostiquer, traiter, soigner ou éviter toute maladie ou affection.
  • La meilleure manière de retirer l'amplificateur de l'écouteur consiste à tirer doucement vers l'arrière le bord extérieur de l'amplificateur - situé autour de la base de l'écouteur. Lorsque vous remplacez les amplificateurs actuels par une taille différente, assurez-vous de bien aligner l'entonnoir de l'extrémité de l'amplificateur sur le petit micro du boîtier de l'écouteur. L'écouteur GAUCHE comporte une découpe carrée qui vous permet de recevoir le relevé de fréquence cardiaque. Il est important que le petit carré numérique de l'écouteur soit totalement exposé et que le contour de l'amplificateur soit positionné autour et non par-dessus. Si l'amplificateur n'est pas bien positionné, vous entendrez une invite vocale indiquant que le relevé de fréquence cardiaque reçu n'est pas précis et que vous devez ajuster l'amplificateur.
  • Le cardiofréquencemètre sans fil UA Sport (UA Sport Wireless Heart Rate) doit être rechargé au moyen du chargeur micro-USB fourni avec le produit. Vous trouverez la sortie USB sur le côté inférieur gauche du micro intégré. Un petit cache caoutchouté à faire glisser vers le haut vous permet d'utiliser la prise. Une fois les écouteurs branchés, vous verrez une lumière rouge fixe apparaître en bas du micro intégré. Lorsque les écouteurs sont entièrement chargés, la lumière rouge s'éteindra. Le chargement requiert moins de 2 heures et permet d'assurer 5 heures complètes de lecture audio.
  • Afin d'augmenter le volume, effectuez des petits clics rapides sur le bouton supérieur situé sur le micro intégré. Pour diminuer le volume, effectuez de petits clics rapides sur le bouton inférieur jusqu'à atteindre le niveau souhaité.
  • Vous entendrez une invite vocale vous invitant à ajuster la position de l'écouteur gauche en indiquant « heart rate not detected, adjust ear bud position » (fréquence cardiaque non détectée, ajustez la position de l'écouteur). Le capteur se trouve également dans une position optimale lorsque le voyant LED vert n'est pas visible depuis l'extérieur de votre oreille.
  • Tout d’abord, il est très important que vous utilisiez des amplificateurs de la bonne taille (embouts en caoutchouc). Ces écouteurs sont équipés de la technologie TwistLock, conçue spécialement pour s'adapter au creux de l'oreille (par rapport à l'intérieur de l'oreille). Ils peuvent sembler plus imposants que des écouteurs classiques, mais ce design assure l'ajustement le plus sûr et vous garantit que vous ne les perdrez pas, même pendant les exercices les plus actifs. Pour les mettre correctement en place, assurez-vous d'abord d'avoir mis chaque écouteur, le Droit et le Gauche dans la bonne oreille. Le numéro indiquant la taille de l'amplificateur est indiqué à l'intérieur de celui-ci, à côté du grand L ou R (oreille gauche, oreille droite). Ensuite, insérez doucement l'amplificateur dans votre oreille avec un mouvement vers l'avant en direction de la mâchoire, ce qui devrait le tourner le verrouiller bien en place. Une fois les amplificateurs bien fixés dans l'oreille, nous vous recommandons de passer le crochet au dessus et autour de l'oreille pour les ajuster confortablement. Notez que le crochet ne doit pas être repoussé vers l'arrière afin de s'aligner parfaitement avec l'arc de l'oreille. Il se peut qu'alors un espace négatif se crée entre le contour de l'écouteur et votre oreille. La taille 7 est présentée sur le modèle. Deux tailles plus petites (5 et 6) et une taille plus grande (8) seront fournies avec le produit. Si la taille 7 manque de confort, essayez la taille juste en dessous. Si vous essayez une taille plus petite et que les écouteurs tombent facilement ou que l'amplificateur ne s'étend pas complètement jusqu'à l'arrière du creux de votre oreille, essayez une taille au-dessus. Si vous ne parvenez pas à trouver la taille adaptée, l'un de nos spécialistes en matière d’ajustement peut vous aider en vous proposant une autre taille ou des conseils sur la manière de bien porter vos écouteurs. Pour toute question ou soucis concernant l'ajustement et la taille, contactez votre service client JBL local ou envoyez-nous un email à l'adresse ua.jblsupport@harman.com.