JBL Focus 500

Écouteurs de sport sans fil

15.4
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20-20k Hz
32
4.1
8
Écouteurs intras
Oui
Housse de transport
Oui
TechnologieTwistLock® - Maintien optimal
Oui

Jamais ne tombent ou n'irritent l'oreille

Créés par des athlètes, les écouteurs de Sport Focus™ 500 by JBL apportent de superbes performances audio à votre style de vie actif, en vous aidant à rester concentré sur votre entraînement. Que vous courriez un cross ou soyez plutôt adepte du CrossFit®, vous apprécierez la technologie de fixation TwistLock™ avec ses embouts ergonomiques confortables tenant parfaitement en place dans l'oreille, et ce quoi qu'il arrive. Conçu pour vous motiver, les Focus™ 500 vous offriront jusqu'à 8 heures du son caractéristique de JBL pour vous emmener toujours plus loin. Qui plus-est, ils comportent une attache de câble détachable pratique pour une expérience plus sécurisée et sont résistants à la transpiration ainsi qu'à la pluie pour toujours plus d'endurance. Ces écouteurs de sport délivrent une expérience audio haut de gamme et un ajustement parfait dans l'oreille, avec la commodité sans fil du Bluetooth®.

La technologie TwistLock™ brevetée offre un port sécurisé, en garantissant que les écouteurs ne tombent jamais, même pendant les activités physiques les plus intenses.
Conçus pour ne jamais irriter l'oreille, les embouts ergonomiques évitent les zones fortement innervées de l'oreille afin offrir un confort de longue durée. Fabriqués en silicone souple ultra-doux de qualité médicale, ils assurent un port confortable pendant des heures.
Développés pour l'entraînement en toutes conditions, les Focus™ 500 supportent la pluie, les projections d'eau et la sueur. (Indice d'étanchéité IPX4)
La télécommande/micro à 3 touches résistante à la transpiration et à la pluie offre un nouveau niveau de commodité pour le multi-tâches. D'un simple toucher, vous pouvez décrocher un appel téléphonique et commander vos morceaux ainsi que le volume sans interrompre votre entraînement. Compatible avec la majorité des smartphones.
L'autonomie de la batterie est testée et s'est avérée capable de durer toute une semaine d'entraînements. Suivez l'autonomie de la batterie facilement grâce à un affichage LED et des indications audibles.
Depuis plus de 70 ans, JBL conçoit le son précis, naturel et détaillé des cinémas haut de gamme, des stades et des studios d'enregistrement dans le monde entier. Profitez désormais du son JBL dans un format compact et léger.