JBL Tune 130NC TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Tune 130NC TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Tune 130NC TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Back
JBL Tune 130NC TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero
  • JBL Tune 130NC TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 130NC TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 130NC TWS - Sand - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 130NC TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image

JBL Tune 130NC TWS

Affrontez votre journée une chanson à la fois avec les JBL TWS Tune 130NC. Ces écouteurs véritablement sans fil vous offrent 40 heures de son JBL Pure Bass exceptionnel, tandis que le design ergonomique et résistant à l’eau vous assure un confort optimal toute la journée, par tous les temps. Passez vos appels en toute simplicité grâce aux 4 micros qui éliminent les bruits ambiants pour des appels de qualité optimale où que vous soyez. Qui plus est, les technologies de Réduction de Bruit Active et Smart Ambient vous permettent à la fois de vous isoler du monde et de vous engager dans votre environnement. Mieux encore, l’application JBL Headphones vous permet de personnaliser l’ensemble de votre expérience d’écoute. Restez connecté(e) à votre monde, à votre façon.

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 10

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 103

Dimensions

Charging Case Weight (oz) 1.4
Earpiece Weight (oz) 0.4
Poids de l'étui de recharge (g) 40.4
Poids de l'écouteur (g) 11.4

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 12dbm
Version du Bluetooth 5.2

Contenu de la boîte

• 1 paire d’écouteurs JBL 130NC TWS
  • 1 étui de recharge
  • 1 câble de recharge USB Type-C
  • 3 tailles d’embouts
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Tune 130NC TWS - What's in the Box