Reflect Response

Écouteurs sport sans fil à commande tactile

8.6
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
10Hz - 22kHz
10
Oui
Câbles réfléchissants
Oui
Écouteurs tour de cou
Oui

Conçus pour le sport, commandé par vos doigts

Actionnés par un simple toucher sur chaque oreillette, les JBL Reflect sont des écouteurs sport sans fil à technologie de commande tactile. Désormais, vous ne devez plus arrêter un entraînement pour changer de piste ou prendre un appel avec des boutons difficiles à trouver. Les écouteurs sport JBL Reflect Response offrent jusqu'à 10 heures du son JBL légendaire avec un tour du cou ergonomique résistant à la transpiration et des embouts qui restent en place même pendant la routine d'entraînement la plus intense.

Commandez la lecture de la musique et les appels téléphoniques en touchant l'extérieur de chaque oreillette
Repoussez vos limites physiques aussi loin que vous le pouvez tout en profitant de nombreuses heures d'inspiration musicale.
Pour satisfaire aussi bien le sportif du Dimanche que l'athlète assidu, les écouteurs Response JBL sont légers et sans fil avec un tour du cou ergonomique breveté.
Élevez avec confiance l'intensité de vos exercices à de nouveaux niveaux sans craindre que la transpiration affecte vos performances.
Ne perdez pas le rythme avec les embouts confortables fournis en 3 tailles qui restent en place quelle que soit l'intensité de vos exercices et de votre allure.
Ajoutez du style et une visibilité nocturne pour vos footings du petit matin comme à la tombée de la nuit avec les câbles réfléchissants robustes du Response.
Conçus pour la liberté pendant l'exercice.

FAQ et procédures

4 résultats
  • Assurez-vous que le casque est �teint. Maintenez le bouton Marche/Arr�t enfonc� pendant 3 � 5�secondes, jusqu?� entendre un message vocal disant ��Recherche d?un appareil en cours��. Vous verrez les voyants � LED clignoter en rouge et bleu lorsque le casque recherche un nouvel appareil auquel il peut se connecter. Assurez-vous que l?appareil auquel vous essayez de le connecter est en mode de recherche. Il devrait reconna�tre l?appareil en quelques secondes.
  • Maintenez l?�couteur de droite l�g�rement appuy� pendant 4�secondes.
  • Maintenez l?�couteur de gauche l�g�rement appuy� pendant 4�secondes.
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.