JBL Endurance Peak II

Écouteurs de sport étanches sans fil

10
95
16
1
2.7
0.9
77
26
5.0
Profils Bluetooth
A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 13dbm
2
6
PowerHook™ - Auto On/off
Classement IPX
IP67
Oui

Ils ne tombent jamais et ne font jamais mal

Un entraînement sérieux mérite un équipement sérieux. Les écouteurs sans fil JBL Endurance Peak II offrent le son JBL Pure Bass pour vous booster lors de votre entraînement tout en offrant confort et connectivité pour vous permettre de garder un niveau d’efforts élevé. La motivation ne sera pas un problème grâce aux 30 heures d’autonomie combinée de la batterie, à partir du moment où vous commencez à les utiliser, grâce au système Powerhook™. Les commandes tactiles intuitives vous permettent de passer des appels mains libres et d’accéder à votre assistant vocal, tandis que la technologie Dual Connect vous permet de toujours garder le contrôle des écouteurs, qui peuvent fonctionner indépendamment. Leur forme ergonomique et leur conception résistante à la transpiration et étanche vous permettent de faire du sport plus longtemps et de manière plus intensive, quel que soit votre type d’entraînement.

Profitez de graves suffisamment puissants pour donner à votre corps le coup de boost supplémentaire quand vous en avez le plus besoin.
Avec une batterie d’une telle autonomie, vous aurez l’inspiration supplémentaire nécessaire pour repousser vos limites.
Les écouteurs Endurance PEAK II s’adaptent à vous, pas l’inverse. Le fil flexible sur le tour d’oreille permet d’ajuster l’écouteur à votre taille et à votre niveau de confort. De plus, vous pouvez rester concentré sur vos tâches avec la musique qui commence et s’arrête lorsque vous le décidez et des commandes suffisamment intuitives qui anticipent presque vos pensées, ce qui vous permet de rester facilement dans votre bulle.
Peu importe l’écouteur que vous sortez en premier de l’étui. Vous pouvez répondre à des appels, régler le volume ou utiliser votre assistant vocal sur l’un ou l’autre écouteur ; vous pouvez ainsi rester flexible et ne jamais laisser passer votre moment.
Restez en contact avec vos proches et gardez le contrôle de votre musique sans interrompre votre entraînement.
Allez-y, n’ayez pas peur d’être trempé. Qu'il s'agisse de pluie ou de transpiration, pas de soucis pour les Endurance Peak II, car ils sont étanches et résistants à la transpiration. Prêts à aller aussi loin que vous alliez, l'indice IP67 rend ces écouteurs extrêmement durables contre tous les éléments.

FAQ et procédures

5 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Il n’est pas rare d’avoir des problèmes de recharge avec les écouteurs True Wireless du type qui se chargent dans un boîtier de charge.
    Parfois la charge s’arrête, parfois elle ne démarre pas du tout ou alors l’une des oreillettes s’allume soudain et commence le processus de couplage.

La plupart du temps, la cause en est des contacts de chargement encrassés.
    Ces contacts sont fragiles parce qu’ils peuvent être facilement salis par la sueur, le sébum ou le cérumen.
    Ils sont généralement plaqués or, mais l’or n’empêche pas la saleté en surface, seulement la corrosion.

Donc, si vous avez des problèmes de charge, la première chose à faire est toujours de nettoyer tous les points de contact sur chacune des oreillettes et dans le boîtier de charge.
    Il n’est pas toujours facile de passer dans les petits trous, mais vous pouvez utiliser un coton-tige ou un coton démaquillant.
    needed-tools
    Un petit pinceau ou toute autre brosse convient aussi. Humidifiez l’embout avec un peu d’alcool à friction, puis en tournant frottez légèrement chaque surface de contact.

cleaning-charging-case
    Répétez l’opération jusqu’à ce que les points de contact soient bien propres et que la charge fonctionne comme il se doit.
  • Lorsque les oreillettes sont dans le boîtier de charge et que la recharge est en cours, appuyez sur le bouton de l’oreillette droite pendant environ 5 secondes. La LED sur l’oreillette s’éteint, puis se rallume. Cela restaure les paramètres par défaut. Veuillez noter que la recharge doit être en cours pour que la réinitialisation fonctionne. Si la batterie du boîtier de charge est déchargée, veuillez d’abord recharger le boîtier.
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.