JBL Club Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Club Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Club Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Detailshot 1
JBL Club Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero

JBL Club Pro+ TWS

Vous êtes toujours connecté(e). Vos écouteurs ne devraient-ils pas l’être également ? Du métro au bureau en passant par la salle de sport, la musique rythme votre journée. Les écouteurs JBL CLUB PRO+ TWS vous donnent le meilleur en matière de performance sans fil. Connectez-vous en toute simplicité, peu importe l’écouteur que vous saisissez en premier. Dosez le bruit extérieur que vous voulez entendre en fonction de l’endroit où vous vous trouvez et de ce que vous faites. Lorsque vous répondez à un appel, trois microphones vous permettent d’éliminer le bruit dérangeant. Confort quotidien, chargement sans effort, sans branchement et sans fil avec, naturellement, le son légendaire JBL Pro : un son supérieur sans aucun fil.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 6.8

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 102
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 10 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 16
Nombre de haut-parleurs par oreille 1

Dimensions

Charging Case Weight (oz) 2
Earpiece Weight (oz) 0.5
Poids de l'étui de recharge (g) 55.4
Poids de l'écouteur (g) 13.7

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 9.5dbm
Version du Bluetooth 5.1
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• JBL CLUB PRO+ TWS
  • 3 tailles d’embouts (S, M, L)
  • Câble de recharge USB type C
  • Étui de recharge
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Club Pro+ TWS - What's in the Box

FAQ et procédures

• Désactivation de vos écouteurs TWS

1. Remettez les écouteurs dans l’étui de recharge et fermez le couvercle. 2. Appuyez sur les boutons des écouteurs gauche et droit et maintenez-les enfoncés pendant plus de 2 secondes. Sinon, appuyez et maintenez simplement l’un des boutons enfoncé pour simplement éteindre l’écouteur gauche ou droit si nécessaire. 3. Utilisez la fonction d’arrêt automatique via l’application JBL Headphone (applicable uniquement aux écouteurs pris en charge par notre application JBL Headphone).