Ergosport Armsleeve Universal

Adjustable armband features Radiant Reflect technology and seamless device control

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Caractéristiques du produit

Available Colors
Black, Aqua

Arm Yourself with Motivation

Une motivation à bras le corps. Le yurbuds® ErgoSport™ Armsleeve offre une ergonomie flexible convenant à la majorité des bras. Fabriqué en néoprène souple, il ne glisse pas, n'irrite pas la peau et protège votre téléphone de la sueur et des intempéries. Sa surface tactile vous permet d'accéder à toutes vos playlists ou aux fonctions téléphoniques, et les touches réfléchissantes vous permettent d'être vu. Enfilez-le et c'est parti ! Compatibilité : Smartphones classiques et iPhone® 5

Réalisé à partir d'un matériau doux et souple, l'étui brassard ErgoSportTM se passe simplement autour du bras et offre un ajustement sûr et confortable convenant à la plupart des tailles de bras.
Un revêtement réfléchissant offre une haute visibilité pour davantage de sécurité la nuit.
La simplicité est primordiale lors de la conception des produits yurbuds, et elle est impérative lorsque vous voulez utiliser votre smartphone ou votre lecteur mp3. Notre protection d'écran offre une interface fluide entre votre appareil et vous.
Conçus pour vous offrir une protection lors d'une utilisation active, vous pouvez vous concentrer sur ce que vous êtes en train de faire
Grâce à leur revêtement antimicrobien, tous les brassards yurbuds sont résistants aux microbes.
Emportez avec vous votre carte d'identité, votre carte de crédit ou tout autre objet indispensable en toutes circonstances.