JBL Quantum 100 - Blue - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Hero JBL Quantum 100 - Blue - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Detailshot 1 JBL Quantum 100 - Blue - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Detailshot 2
JBL Quantum 100 - Blue - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Hero
  • JBL Quantum 100 - Black - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Swatch Image
  • JBL Quantum 100 - Blue - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Swatch Image
  • JBL Quantum 100 - White - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Swatch Image

JBL Quantum 100

Faites de votre jeu un moment épique. Délivrant le son Signature JBL QuantumSOUND, le JBL Quantum 100 vous place au cœur de l'action. Dominez votre partie avec un son immersif et fidèle qui vous permet de percevoir les moindre détails et ressentir chaque explosion, un micro voix à tige amovible pour communiquer avec clarté et le confort d'un casque léger avec mousse à mémoire de forme. Le micro amovible permet des interactions multijoueur limpides tandis que les coussinets à mémoire de forme te permettent de jouer dans le plus grand confort pendant des heures. Créez votre expérience de jeu avec le casque Quantum 100 JBL. * Le son c’est la survie

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 96
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms) 32
Réponse en fréquence passive 20 Hz – 20 kHz

Dimensions

Longueur du câble du casque (cm) 120
Longueur du câble du casque ft) 3.94
Longueur du câble du casque (m) 1.2
Poids (g) 220
Poids (oz) 7.7
Ear Cup External Height (in) 4
Ear Cup External Width (in) 3.5
Ear Cup Internal Height (in) 2.4
Ear Cup Internal Width (in) 1.9
Ear Cup Depth (in) 1
Hauteur externe de l'oreillette (cm) 10.2
Largeur externe de l'oreillette (cm) 8.9
Hauteur interne de l'oreillette (cm) 6.1
Largeur interne de l'oreillette (cm) 4.9
Profondeur de l'oreillette (cm) 2.5
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Contenu de la boîte

• Casque audio JBL Quantum 100
  • Micro amovible
  • mousse de protection pour microphone
  • Guide d'utilisation | Carte de garantie | Instructions de sécurité
JBL Quantum 100 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Comment configurer votre microphone

Assurez-vous que vous utilisez une seule application de chat vocal en jeu. Vous devriez entendre un déclic lorsque le micro est correctement inséré. Le micro ne fonctionne que s’il est bien branché. Si vous voyez une LED rouge sur le micro, cela signifie que le son est coupé.
    FLIP DOWN.png

Comment vérifier les paramètres de votre PC pour utiliser le bon périphérique d’enregistrement
    1. Allez dans le Panneau de contrôle
    Control panel.png
    2. Sélectionnez Matériel et Audio
    Step 2.PNG
    3. Cliquez sur Son
    Step 3.PNG
    3 Sélectionnez Enregistrement
    Recording tap.jpg

4. Assurez-vous de sélectionner le bon périphérique d’enregistrement.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le casque Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Sélectionnez maintenant "Définir en tant que périphérique par défaut" ou sélectionnez "Périphérique de communication par défaut"

Set default communication device 2.jpg

5. Vérifiez les niveaux du microphone en cliquant avec le bouton droit de la souris sur votre casque Quantum. Cliquez ensuite sur Propriétés

6. Choisissez Niveaux.
    Levels 1.jpg

7. Ajustez selon vos préférences.
    Levels 2.jpg

Assurez-vous également que le volume du casque est activé sur son boîtier de commande. Pour augmenter le son, faites pivoter la molette de volume sur le casque.
    Vérifiez que le bouton de balance du son jeu-chat de votre casque est correctement réglé. Vous pouvez vous reporter à la capture d’écran ci-dessous du logiciel QuantumEngine.
    Volume issue Q800 - Part3.png

Si vous ne pouvez toujours pas entendre le son ou la musique du jeu, ou si le volume est encore très faible, vérifiez si TalkThrough est activé via le logiciel QuantumEngine.
    Volume issue Q800 - Part4.png

Enfin, vous pouvez également appuyer brièvement sur le bouton Smart Ambient du casque (si votre casque dispose de cette fonction)
    Volume issue Q800 - Part5.png