JBL Tune 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Hero JBL Tune 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Front JBL Tune 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Detailshot 1
JBL Tune 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Hero
  • JBL Tune 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Green - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Blue - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Black - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Champagne Gold - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Purple - Wireless Earbud headphones - Swatch Image

JBL Tune 215BT

Découvrez les écouteurs boutons sans fil JBL TUNE 215BT avec leur son JBL Pure Bass. Avec leurs 16 heures d’autonomie, vous pouvez profiter sans fil du son JBL Pure Bass haute qualité et gérer facilement vos appels. Une paire de haut-parleurs de 12,5 mm produit des graves incroyables, tandis que les oreillettes souples à la forme ergonomique et à la conception premium garantissent une expérience d’écoute confortable pendant des heures. En outre, une télécommande à trois touches équipée d’un microphone au niveau du câble anti-nœud vous permet de contrôler la musique et les appels, ainsi que d’accéder à l’assistant vocal de vos appareils. La connexion multi-point vous permet de ne jamais rater un appel. Cette fonction fait des écouteurs JBL TUNE 215BT votre compagnon idéal pour votre quotidien, au travail, à la maison et en déplacement.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 12.5

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 118 dB SPL@ 1kHz 1mW
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 20

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP 1.7, A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.400 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, _x005F_x001F_/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth < 6 dBm
Version du Bluetooth 5.0
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Contenu de la boîte

• 1 paire d’écouteurs TUNE 215BT
  • 1 câble d’alimentation
  • 1 carte d’avertissement
  • 1 carte de garantie
  • 1 fiche de sécurité
  • 1 guide de démarrage rapide
JBL Tune 215BT - What's in the Box

FAQ et procédures

• Problèmes de jumelage avec un ordinateur ou un PC

Quand un ordinateur/ordinateur portable/PC a des difficultés à se connecter à un appareil Bluetooth (enceinte portable, casque/écouteurs, haut-parleur actif), dans la plupart des cas le problème vient des pilotes Bluetooth (un logiciel) de l’ordinateur/ordinateur portable/du PC.
    Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir jouer de la musique/du son provenant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC :
    • Le pilote A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) pour permettre à votre ordinateur/PC/casque/écouteurs de transférer le son.
    • Le pilote AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) pour envoyer des commandes skip/forward/pause/play (changer de piste/avancer/pauser/ jouer) à votre appareil.
    Prenez toujours la version d’un pilote la plus récente disponible pour votre ordinateur/ordinateur portable/PC.
    Pour télécharger le bon pilote (logiciel), rendez-vous sur le site du fabricant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC. Ils ont généralement une section « support / téléchargements » où vous pouvez trouver le pilote qu’il vous faut. Sinon, nous vous recommandons de contacter leur service clients.
    Les pilotes standards fournis par Microsoft/le système Windows sont incorrects et donneront lieu à des messages d’erreur (par exemple qui demandent un code PIN), ou le jumelage ne fonctionnera pas.

Catégorie:

Connectivity
  • Informations sur le micrologiciel - Application JBL Firmware Update

Si vous rencontrez des problèmes lors de la déconnexion et la reconnexion' Bluetooth de vos écouteurs en mode Veille, une nouvelle application Firmware Update est disponible pour résoudre ce problème. Commencez par télécharger l’application "JBL Firmware Update" (voir les liens ci-dessous).
    Google Play Store :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jbl.tune.update
    App Store : https://apps.apple.com/gb/app/jbl-firmware-update/id1548227663

Une fois l’application téléchargée, vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de vos écouteurs depuis celle-ci.
    Ci-dessous, vous trouverez les images de chaque étape du processus de mise à jour.

Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg

• Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth

• Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.

Catégorie:

Connectivity
  • Mon casque peut-il être connecté simultanément à deux appareils mobiles?

Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.