JBL Tour One

Casque circum-auriculaire sans fil à réduction de bruit

Caractéristiques du produit

Weight (g)
273
40
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
95 dBSPL @1kHz
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
["10 Hz - 40 kHz (Passive)", "10 Hz ~ 22 kHz (Active)"]
32
Profondeur de l'oreillette (cm)
2.1
Ear Cup Depth (in)
0.8
Hauteur externe de l'oreillette (cm)
9.7
Ear Cup External Height (in)
3.8
Largeur externe de l'oreillette (cm)
7.8
Ear Cup External Width (in)
3.1
Hauteur interne de l'oreillette (cm)
6.2
Ear Cup Internal Height (in)
2.4
Largeur interne de l'oreillette (cm)
4.2
Ear Cup Internal Width (in)
1.7
Longueur du câble du casque (m)
1.2
Headphone Cable Length (ft)
3.9
Profils Bluetooth
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 - 2.4835 GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<8 dBm EIRP
5.0
2
50
25
50
Flight adapter
Oui
Remote control on ear cups
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Oui

Contrôlez votre environnement, stimulez votre productivité.

Prenez le contrôle de votre environnement et augmentez votre productivité grâce à l’incroyable son JBL Pro. Doté d’une interface intelligente et intuitive, de performances supérieures et d’un design élégant, le casque JBL Tour One élimine aisément les distractions en temps réel grâce à la Réelle Réduction de Bruit Adaptative, afin que vous puissiez vous concentrer sur votre travail ou vous plonger dans votre musique. Laissez ou bloquez les bruits ambiants avec la fonction Smart Ambient. Passez également des appels d’une netteté exceptionnelle, même dans des environnements bruyants et venteux, le tout d’une simple pression sur un bouton. La certification Hi-res audio, prenant en charge des fréquences jusqu’à 40 kHz, garantit une expérience d’écoute idéale tout au long de la journée avec une autonomie maximale de 50 heures. Tirez le meilleur parti des fonctionnalités du casque JBL Tour One avec l’application gratuite.

Vous avez des difficultés à trouver « votre » espace ? Créez votre environnement idéal avec la Réelle Réduction de Bruit Adaptative du casque JBL Tour One. Plongez dans votre musique, bloquez les bruits indésirables et concentrez-vous sur vos objectifs. Le niveau de réduction de bruit s’adapte au changement d’environnement en temps réel, si vous décidez d’aller vous promener.
Des basses riches et percutantes aux notes aiguës palpitantes, votre musique sera toujours d’une incroyable qualité grâce aux haut-parleurs dynamiques de 40 mm. Le casque JBL Tour One dispose de la certification Hi-res audio, prenant en charge des fréquences jusqu’à 40 kHz, pour garantir que le son de votre musique sera toujours le meilleur possible.
Améliorez votre voix, éliminez le bruit. Le casque JBL Tour One est équipé de 4 micros sur les écouteurs pour offrir une qualité d’appel supérieure. 2 micros adaptatifs de formation de faisceaux garantissent une reproduction nette et précise de votre voix ; la technologie de suppression de l’écho acoustique élimine tout écho et bloque les bruits. Ressentez le plaisir d’une conversation en face à face, à chaque réunion ou appel. Avec VoiceAware vous pouvez contrôler la quantité d'entrée micro renvoyée dans vos écouteurs et choisir la quantité d'écoute de votre propre voix.
Grâce à la technologie Smart Ambient, restez attentif aux sons du monde qui vous entoure tout en écoutant votre musique. Ou discutez rapidement avec un ami ou un collègue sans avoir à interrompre vos morceaux avec TalkThru. Contrôlez ces fonctionnalités d’une simple pression sur un bouton et ajustez-les avec l’application.
Le casque JBL Tour One peut vous aider à créer un monde idéal où vous pouvez vous concentrer pleinement sur vos tâches. Besoin d’un endroit calme ? Créez une bulle de silence avec SilentNow : la réduction de bruit est activée mais la musique est désactivée. Cela vous permet également d’augmenter l’autonomie, tout comme la fonction d’arrêt automatique, qui éteint votre casque après un délai défini par vos soins. Sinon, obtenez de l’aide pour vous réveiller avec Mon Alarme, ajustez la sortie du son avec Smart Audio & Video, et mettez automatiquement votre casque en pause lorsque vous l’enlevez. Toutes ces fonctionnalités sont contrôlées via l’application My JBL Headphones.
Votre casque JBL Tour One vous permet de rester connecté tout au long de la journée, avec une autonomie de 25 heures grâce à la technologie de Réduction de Bruit et de 50 heures en Bluetooth uniquement.
Activez votre assistant vocal (*) d’un simple toucher ou en prononçant un mot-clé déclencheur pour accéder rapidement à votre monde numérique. La technologie d’appel vocal précise veille à ce que vos commandes soient parfaitement claires. Les instructions vocales sont disponibles en plusieurs langues. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.
L’application My JBL Headphones personnalise la bande son de votre vie : configurez l’égaliseur personnalisé, activez la Réduction de Bruit Adaptative ou réglez vos paramètres de contrôle du son ambiant. Téléchargez l’application gratuitement sur l’App store.

FAQ et procédures

9 résultats
  • JBL TOUR ONE
    Éteignez d’abord le Tour One, puis appuyez sur le bouton Ambiant Aware de l’oreillette gauche pendant 2 secondes. Vous pouvez activer la fonction ANC sans connexion Bluetooth, ce qui vous permettra d’économiser votre batterie. Lorsque vous actionnez le bouton de l’oreillette droite vers le haut pour l’allumer, la connexion Bluetooth et la musique reviennent à la normale.

Manually activating Silent NOW #1.png

JBL TOUR PRO+ TWS
    Appuyez simultanément sur les oreillettes droite et gauche du Tour Pro+ TWS pendant 5 secondes. Vous pouvez activer la fonction ANC sans connexion Bluetooth, ce qui vous permettra d’économiser votre batterie. Après avoir appuyé simultanément sur les deux oreillettes pendant 5 secondes, la connexion Bluetooth et la musique reviennent à la normale.

Manually activating Silent NOW.png
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Ci-dessous, vous verrez l’emplacement des microphones sur certains de nos modèles de casque :

Live Pro+ TWS
    JBL_Live Pro  TWS_Product Image_ XRay with call-out.jpg

Tour Pro+ TWS
    JBL_TOUR PRO _Product Image_XRay_Callout.png JBL_TOUR PRO _Product Image_XRay_Callout_2.png

Tour One
    JBL_Tour One Enhanced Media_4-mic.png
  • En optimisant les paramètres Bluetooth via l’application, vous pouvez obtenir un son optimisé dans différents scénarios, par exemple en écoutant de la musique ou en regardant des vidéos.
    Sélectionnez « Normal » pour optimiser et stabiliser la connexion même dans les zones les plus fréquentées, « Mode Musique » pour profiter de la meilleure qualité sonore pour la musique, et « Mode Vidéo » pour obtenir la meilleure synchronisation des lèvres lorsque vous regardez des vidéos ou jouez à des jeux.

Smart audio mode - JBL app.jpg
  • La gamme JBL TOUR vous aide à créer un monde idéal où vous pouvez vous concentrer pleinement sur vos tâches.
    Avec le JBL Tour One et le Tour Pro+ TWS, découvrez le bonheur du silence grâce à la fonction SilentNow. La réduction du bruit peut être activée sans Bluetooth, en appuyant simplement sur un bouton dédié sur le casque ou l’écouteur (ou en touchant l’oreillette), ou en contrôlant la fonction via l’application My JBL Headphones. Il vous aide également à économiser la batterie.
    Ou facilitez votre réveil avec la fonction Mon Alarme, qui permet de régler les heures de sommeil et de réveil et est contrôlée via l’application My JBL Headphones. Vous pouvez régler une minuterie de réveil et de mise en sommeil pour abaisser progressivement le volume des écouteurs pour vous endormir, passer en mode SilentNow pendant une durée spécifique, puis vous réveiller à une heure définie.

Sleep now.png Sleep now 2.png Sleep now #3.png
  • La réduction adaptative réelle du bruit, disponible sur le Tour One, permet la surveillance en temps réel de l’environnement extérieur et des caractéristiques individuelles telles que les mouvements, les cheveux et les lunettes et l’ajustement automatique de la performance de réduction du bruit et de l’EQ.

Si vous ne souhaitez pas le changement automatique des performances de réduction, vous pouvez opter pour un niveau de réduction précis en choisissant le « Mode quotidien » dans l’application.

La réduction adaptative du bruit, disponible sur le Tour Pro+ TWS, « écoute » les bruits ambiants au moyen de micros externes et internes, puis recrée la phase inverse pour l’utilisateur, d’où un effet de « réduction » du bruit.
    De plus, les écouteurs permettent à l’utilisateur d’adapter ou d’ajuster la réduction de bruit grâce à des fonctionnalités telles que TalkThru et Ambient Aware.
  • Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.
  • Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • Il existe une mise à jour du micrologiciel des écouteurs Tour One. Les notes de version figurent ci-dessous.

Nouveautés :
    1. Optimisation des performances de la fonction ANC en milieu de gamme, autour de 1 kHz.
    2. Réduction de quelques bruits indésirables mineurs.
    3. Correction de quelques bogues logiciels mineurs.
    4. Optimisation du comportement de l’interface utilisateur.