JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Front JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Back
JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero

JBL Tour One

Prenez le contrôle de votre environnement et augmentez votre productivité grâce à l’incroyable son JBL Pro. Doté d’une interface intelligente et intuitive, de performances supérieures et d’un design élégant, le casque JBL Tour One élimine aisément les distractions en temps réel grâce à la Réelle Réduction de Bruit Adaptative, afin que vous puissiez vous concentrer sur votre travail ou vous plonger dans votre musique. Laissez ou bloquez les bruits ambiants avec la fonction Smart Ambient. Passez également des appels d’une netteté exceptionnelle, même dans des environnements bruyants et venteux, le tout d’une simple pression sur un bouton. La certification Hi-res audio, prenant en charge des fréquences jusqu’à 40 kHz, garantit une expérience d’écoute idéale tout au long de la journée avec une autonomie maximale de 50 heures. Tirez le meilleur parti des fonctionnalités du casque JBL Tour One avec l’application gratuite.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 95 dBSPL @1kHz
Réponse en fréquence dynamique (Hz) ["10 Hz - 40 kHz (Passive)", "10 Hz ~ 22 kHz (Active)"]
Impédance (ohms) 32

Dimensions

Longueur du câble du casque (m) 1.2
Headphone Cable Length (ft) 3.9
Ear Cup External Height (in) 3.8
Ear Cup External Width (in) 3.1
Ear Cup Internal Height (in) 2.4
Ear Cup Internal Width (in) 1.7
Ear Cup Depth (in) 0.8
Hauteur externe de l'oreillette (cm) 9.7
Largeur externe de l'oreillette (cm) 7.8
Hauteur interne de l'oreillette (cm) 6.2
Largeur interne de l'oreillette (cm) 4.2
Profondeur de l'oreillette (cm) 2.1

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth <8 dBm EIRP
Version du Bluetooth 5.0
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 casque JBL Tour One
  • 1 câble de recharge USB type C
  • 1 étui de transport
  • 1 câble audio
  • 1 adaptateur de vol
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de configuration du produit QSG/ 1 guide de configuration de l’Assistant Google/ 1 guide de configuration Amazon Alexa/Fiche de sécurité (S / i)
JBL Tour One - What's in the Box